Назад

"Гоголь" нашёл своего миллионного зрителя

Светлана Игнатьева из Екатеринбурга стала миллионным зрителем мистического триллера "Гоголь. Начало" и получила подарки и поздравления от создателей картины – режиссёра Егора Баранова и исполнителя главной роли Александра Петрова.

Миллионный зритель – точнее, зрительница - пришла 7 сентября на вечерний сеанс в кинотеатр "Гринвич Синема" в компании подруги Анны Картамышевой и была приятно удивлена, когда к ней подошли представители фильма:

Светлана Игнатьева, миллионный зритель: "Покупаю билет, подходят какие-то люди, поздравляют – а я вообще ничего не понимаю, я такое раньше только в кино видела! Очень приятно конечно же, спасибо большое за поздравления. Мы с подругой пришли посмотреть на Александра Петрова, мы его очень любим, прочитали про "Гоголя" в интервью и давно хотели сходить, но смогли выбраться в кино только вот сейчас. Я люблю Гоголя, все у него читала, но "Вечера на хуторе близ Диканьки" люблю особенно. Конечно я ее представляла себе совсем не такой, как она показана в трейлере – но тем интереснее посмотреть на всё самой в кино".

Александр Петров: "Поздравляю, Светлана! Вы стали миллионным зрителем прекрасного фильма Гоголь. Начало. Что это значит? Я думаю, что как минимум это говорит о том, что вам сопутствует удача.  Это хороший знак! Спасибо вам, что посмотрели фильм, в который мы вложили огромное количество сил, энергии, чего-то своего личного, внутреннего. Это все передается вам, зрителям, а миллионному зрителю - в особенности. Поздравляю вас от всей души!".

Кинопроект "Гоголь", выросший из телесериала, уже стал главной кассовой сенсацией сезона и после первого же прокатного уикенда вошел в топ-10 самых популярных российских фильмов года. 1 миллион зрителей увидели "Гоголь. Начало" в кинотеатрах за 8 дней, и широкий прокат продолжается.

"Гоголь. Начало" уже в кино во всех кинотеатрах!

Назад

Комментарии
Другие события
Далее
Тайные знаки
05:00 Тайные знаки Знаю, когда умру. Игорь Тальков
Вечером
05:45
Мультфильмы