Гоголь в чужой постели

Просмотр фильма в кинотеатре такой же интимный процесс, как секс, и мешать ему не стоит! Это утверждают создатели нового антимобильного ролика с участием Александра Петрова, Юлии Топольницкой и Павла Мисаилова, который канал ТВ-3 выпустил в поддержку фильма "Гоголь. Страшная месть". Минутное видео начинается с неожиданного появления Гоголя в спальне влюблённой пары:

"Как секс? Ну не знаю, как-то вяленько. Наши, конечно, не умеют – комментирует по телефону герой Александра Петрова. – Никакого экшена, начало затянуто, все деревянные… Да не, недолго, минуты полторы-две максимум, мужик какой-то рыхлый!"

Ролик предназначен для показа в кинотеатрах перед сеансами, он призывает зрителей отложить на время просмотра мобильный телефон и соблюдать тишину в зале.

  

Третья и заключительная часть проекта телеканала ТВ-3 и продюсерской компании "Среда" Александра Цекало стартует в кинопрокате в конце лета. "Гоголь. Страшная месть" станет эпическим завершением трилогии, созданной по мотивам удивительных произведений и загадочной биографии Николая Гоголя. Основой для третьего фильма стала повесть "Страшная месть" из сборника "Вечера на хуторе близ Диканьки", а начало трейлера отсылает к событиям XVII века, времени противостояния казаков и поляков. В образе злого колдуна в "Гоголе" впервые появится актёр Рижского русского театра Кирилл Зайцев, прославившийся ролями в спортивной драме "Движение Вверх" и в сериале "Троцкий". Кроме того, в фильме сыграет актёр Павел Деревянко, который появится перед зрителями в крайне неожиданном образе. Все старые и новые герои франшизы встретятся лицом к лицу, чтобы наконец-то выяснить, кто скрывается под маской Чёрного Всадника и убивает девушек Диканьки. Этот ключевой для трилогии образ тоже взят со страниц "Страшной мести" Гоголя.

Заходи на сайт фильма "Гоголь. Страшная месть"

____________________________

Гоголь. Страшная месть

Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном. С тех пор рыщет в окрестностях Диканьки неизвестный Чёрный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними, будто мстит за что. И следующей его жертвой может стать Лиза. Чтобы спасти возлюбленную, писарь Николай Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье. Ни одному из смертных ещё не удавалось это. К счастью, на помощь Гоголю приходит гениальный столичный сыщик Яков Гуро, и у него уже есть главный подозреваемый…

Жанр: мистика, детектив, приключения, драма
Прокат: "Каропрокат
Продюсеры: Александр Цекало, Артур Джанибекян, Валерий Федорович, Евгений Никишов
Режиссёр: Егор Баранов
Сценаристы: Наташа Меркулова, Алексей Чупов
Оператор: Сергей Трофимов
Художник-постановщик: Елена Жукова, Виктория Игумнова
Композитор: Райан Оттер
В ролях: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Павел Деревянко, Таисия Вилкова, Артём Ткаченко, Ян Цапник, Кирилл Зайцев, Юлия Франц, Сергей Бадюк, Марта Тимофеева и др.

Комментарии
Другие события
Вечером
18:10
Слепая Под дождем
18:40
Помнить все 48 серия
19:30
Помнить все 49 серия
20:30
Менталист 87 серия
21:15
Менталист 88 серия