Golden Trailer Awards

Сразу три проекта производства THT-PREMIER Studios (в прошлом - 1-2-3 Production) вошли в шорт-лист престижной международной премии в области маркетинга и промо Golden Trailer Awards ("Золотой трейлер"), которая ежегодно вручается в США.

Трейлер к фильму "Гоголь. Страшная месть" номинирован в категории "Лучший трейлер к иностранному экшен-фильму", где в числе других представлены проект Netflix "Наркобарон" и китайский боевик "Мастер Z: Наследие Ип Мана". В номинацию "Лучший трейлер к иностранному триллеру" вместе с трейлером к киносериалу "Мёртвое озеро" включён ролик к британскому фильму "Исчезновение" с Джерардом Батлером в главной роли. А дебютное видео к "Аванпосту" Егора Баранова оказалось в категории "Лучший иностранный тизер", где среди конкурентов – ролики к историческому экшену Чжана Имоу "Тень" и немецкому детективу "Дело Коллини" производства Constantin Film ("Обитель зла"). Имена обладателей Golden Trailer Awards назовут 29 мая во время торжественной церемонии в Театре отеля Ace (Theatre at the Ace Hotel DTLA) в Лос-Анджелесе.

___________________

Golden Trailer Awards — ежегодная международная премия, которая вручается с 1999 года в США за достижения в области маркетинга кинопродукции. Насчитывает свыше 70 номинаций, в которых жюри, состоящее из ведущих международных режиссёров, актёров, продюсеров и сценаристов, оценивает трейлеры, постеры, рекламные стенды и рекламные кампании фильмов. Премия также отмечает передовые маркетинговые идеи и экспериментальные концепции со всего света, которые помогают развивать киноиндустрию и превращать фильмы в общественно значимые феномены.

Комментарии
Другие события
Вечером
18:10
Слепая Зачем мне
18:40
Менталист 49 серия
19:30
Менталист 50 серия
20:25
Менталист 51 серия
21:15
Напарницы 65 серия