Инопланетная неделя на ТВ-3

Космическое программирование канала
Инопланетная неделя на ТВ-3

ТВ-3 стартовала неделя специального "космического" программирования, самой яркой звездой которого станет показ 10 сезона "X-files". Он приурочен к недавнему заявлению главы компании Fox Дэвида Меддена о начале съемок нового, 11 сезона культового сериала "Секретные материалы".

В прошлом году у ТВ-3 было эксклюзивное право транслировать премьерный на тот момент 10 сезон. В условиях строжайшей, почти правительственной секретности эфирный комплекс готовил показ "Секретных материалов" в официальной озвучке. Для ТВ-3, как и для всех фанатов проекта, это культурное событие стало одним из главных в 2016 году.

В грядущие выходные ТВ-3 предлагает вспомнить тот самый сезон, каждая серия которого похожа скорее на отдельное произведение успешного в своем жанре режиссёра, чем на телепродукт. Малдер и псилоцибиновые грибы, судьба ребёнка Скалли, новые заговоры властей, новые гости из соседних дружественных и не очень галактик, старые добрые пандемии с угрозой для жизни всего человечества… В этом сезоне есть всё, за что мы любим "X-files"!

Специально для фанатов телеканал объявил "Космическую неделю". Фильмы разных жанров, посвящённые широкой теме космоса, будут идти с понедельника по четверг: весёлая фантазия Тима Бёртона "Марс атакует!", боевик Клинта Иствуда "Космические ковбои", фильм ужасов "Похитители тел" с Габриель Анвар и драма "Жена астронавта" с Джонни Деппом и Шарлиз Терон.

В пятницу поклонников сериала "Секретные материалы" ждут полнометражки "Хочу верить" и "Борьба за будущее" о новых расследованиях Малдера и Скалли. А в субботу с 13:30 – главное блюдо недели – 10-й сезон "X-files" - все шесть серий за один день.

Не пропусти "Инопланетную неделю" на ТВ-3!

Комментарии
Другие события
Вечером
18:00
Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик. 7 серия
19:00
Человек-невидимка Диана Шурыгина
20:00
Санктум Кино
22:00
Пирамида Кино
23:45
Вулкан Кино