Назад

Интервью актеров озвучивания

По пятницам в 19:30 в эфире ТВ-3 смотрите премьеру дорамы "История девятихвостого лиса" в оригинальном дубляже. И мы хотим провести вас за кулисы, в загадочный мир дубляжа и поближе познакомить с актерами озвучивания. Мы взяли у них интервью и задали вопросы наших зрителей!

Александр Трошин озвучивает главного героя — тысячелетнего лиса Ли Ена. Александр с теплотой рассказал нам о любви к своей работе и к корейской культуре, поделился советом о том, как улучшить звучание своего голоса, порекомендовал нашим зрителям отличный фильм и объяснил, почему скороговорки на самом деле не то, чем кажутся.

Евгения Ваган, голосом которой говорит Нам Джи А, поделилась, что наша дорама была для нее первой. Мы спросили у Евгении: смотрят ли актеры фильмы, которые озвучивают, говорит ли актриса в жизни, как ее героиня, и в чем сложность озвучки корейских сериалов.

Александр Арзин озвучивает Ли Рана — брата главного героя. Из интервью с Александром мы узнали: чем полезна винная пробка при подготовке к озвучке, может ли каждый актер дубляжа говорить разными голосами и как попасть в профессию, чтобы дарить свой голос любимым персонажам.

Екатерина Бранд — голос Ки Ю Ри, подруги Ли Рана. Екатерина рассказала, чем полезно актерское мастерство, как не испортить фильм своей озвучкой, передать эмоции персонажа и переживают ли актеры дубляжа за своих героев.

Приятного просмотра!

Назад

Другие события
Вечером
18:30
СлепаяДавно не виделись
19:00
СлепаяКак мне тебя назвать
19:30
Пробуждение3 серия
20:30
Гримм5 сезон 13 серия
21:30
Гримм5 сезон 14 серия