Назад

Интервью с Маргаритой Ивановой-Донской

Многих ошибок в жизни можно избежать, если уметь правильно считывать знаки на ладонях. 16 мая на ТВ-3 вышел новый детективный проект "Все в твоих руках": на примерах реальных героев и жизненных ситуаций, опираясь на личные наблюдения и редкие знания, его авторы стараются выяснить, может ли человек сам предугадать и изменить то, что ему якобы предначертано свыше? "Все в твоих руках" документально воссоздает реальные криминальные происшествия и преступления, случившиеся в России за последние годы – изменены лишь имена участников. Одну из ролей в этом проекте исполнила и наша землячка Маргарита Иванова-Донская, которая согласилась ответить на несколько наших вопросов. 

- Маргарита, как Вы попали в проект "Все в твоих руках"?

- Все очень просто: у кинокомпании есть своя актерская база и кастинг-отдел. Я прошла пробы и оказалась в проекте. Должна сказать, что кастинг "ТелеФормата" – это самый открытый и демократичный кастинг в Москве. Больше такого вы нигде на данный момент не встретите. Многие артисты начинали с проектов "ТелеФормата", это прекрасная школа и возможность попробовать свои силы в кино.

- Вы верите в хиромантию?

- Скорее всего, хиромантия, речь о которой идет в проекте – все-таки не столько мистика, сколько руководство к построению собственной судьбы. Каждый зритель может это опробовать на себе.

 

- Какой была атмосфера на площадке?

- Кино – само по себе – магия и мистика, достигаемая за счет волшебства, которое создает команда людей: фанатичных и влюбленных в профессию. В кино не остаются случайные люди. Чтобы получить картинку, нужно соблюсти столько подробностей и мелочей! Костюмы, реквизит, свет, звук. Актеры – это лишь составляющая всего процесса. Съемки в мистическом проекте – это увлекательный процесс, даже захотелось посмотреть свои линии судьбы. 

- Что вам больше всего понравилось в работе над проектом?

- Ну, конечно, наша команда во главе с режиссером! Необычный формат – такое, пожалуй, впервые. Расскажу один курьезный момент… У нас есть драматическая сцена в машине скорой помощи, где мы едем по ночному городу. Эффект движения машины мы достигали технически, пара ребят раскачивали автомобиль, создавая эффект тряски, а осветитель приближал и отдалял горящий световой прибор, как будто пролетающие фонари. Изнутри выглядело очень похоже, но снаружи до безумия смешно.

 

- А что было самым сложным? 

- Я играю отрицательную героиню, мне редко достаются подобные роли. У меня много теплых, нежных, мягких ролей. Поэтому отрицательная роль для меня – всегда вызов. Мне необходимо для себя, как для актрисы, найти некие стороны, которые бы привлекали меня в этой истории. В данном случае мне интересен в человеке момент накала и достижения собственных целей, властности и ощущения, что мир подчиняется ей.

- Вы начали свой творческий путь в Воронеже?

- Да, это мой родной и самый любимый город. Я получила актерское образование на театральном факультете нашей академии искусств и начала свою работу на большой сцене Воронежского драматического театра им. Кольцова. Потом судьба закинула в Москву. Но я не теряю связь с родным городом и часто бываю там. У нас очень театральный город, проводится Международный Платоновский фестиваль.
___

Смотрите проект "Все в твоих руках" с понедельника по пятницу в 16:55!

 

Назад

Другие события
Вечером
04:45
Городские легендыМосква. Сухаревская площадь
05:30
Городские легендыФортуна для избранных