Назад

Историк моды покончил с собой после просмотра "Гоголь. Вий"

В Интернете стартовал второй сезон провокационного веб-сериала с Сергеем Буруновым.

В сети опубликован новый пародийный ролик с участием Сергея Бурунова, в котором популярный комедийный актёр предстаёт в узнаваемом образе одного из ведущих российских специалистов по истории моды. Персонаж Бурунова, возмущённый якобы имевшими место неточностями в костюмах героев фильма "Гоголь. Вий", сначала выходит из себя, язвит и матерится, а в конце, не выдержав, стреляет в себя, забрызгивая кровью девушку-интервьюера. И всё – из-за "неправильной" вышиванки! Берегите свои нервы и встречайте "Гоголь. Вий" - с 5 апреля во всех кинотеатрах.

- И не надо мне сейчас делать вид, будто вы знаете, что такое клобук!

- Орден?

- Ху**ден!

Видео "Реакция Дизайнера на фильм "Гоголь. Вий"  – это продолжение уникального юмористического веб-сериала, запущенного в поддержку проекта "Гоголь". Первые выпуски, появившиеся в сети летом 2017 года к выходу фильма "Гоголь. Начало", рассказывали о путешествии Николая Гоголя в исполнении Александра Петрова по мирам популярных молодёжных сериалов. Ролик "Полицейский с Рублёвки… в Диканьке" с участием Александра Петрова и Сергея Бурунова собрал на различных платформах свыше 2 млн просмотров и был показан на телеканале ТНТ с долей 13,2%, а также был признан лучшим в категории Media, Entertainment and Leisure конкурса Film на международном фестивале рекламы Ad Black Sea.

В 2018 году, в новом сезоне веб-сериала, жертвами розыгрышей Сергея Бурунова и команды "Гоголя" стали также гражданин Адский (композитор Александр Градский) и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. Кроме того, Сергея Бурунова и Александра Петрова можно увидеть и в специальном "антимобильном" ролике, посвящённом "Гоголю".

"Гоголь. Вий" - мистический детектив, в котором молодой писарь и начинающий поэт Николай Гоголь в исполнении Александра Петрова продолжит расследование загадочных убийств девушек в селе Диканька в компании своих помощников: полицейского Бинха (Евгений Стычкин), кузнеца Вакулы (Сергей Бадюк) и доктора Бомгарта (Ян Цапник), к которым присоединится новый персонаж – охотник на ведьм и философ Хома Брут (Алексей Вертков).

Вторая часть "Гоголя" поражает размахом визуальных эффектов. Зрителя ждёт захватывающая битва в стенах старинной часовни с древним монстром Вием. За создание этого зрелищного аттракциона отвечает Евгений Барулин – опытный специалист по компьютерным спецэффектам, работавший, в том числе, над голливудским проектом Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". "Гоголь. Вий" выйдет в широкий кинопрокат 5 апреля 2018г.

Первая часть проекта, фильм "Гоголь. Начало", стала главной киносенсацией прошлой осени: экспериментальный мультижанровый проект ТВ-3 установил несколько кассовых рекордов, показав в том числе лучший старт сезона, окупил производственные расходы в первый же день проката и вошел в топ-10 российских фильмов по итогам года. Мистический детектив, в котором классик литературы сталкивается с ужасными порождениями собственной фантазии, посмотрели в кинотеатрах свыше 1,9 млн зрителей. "Гоголь. Начало" был показан на русском языке в Германии, Великобритании, Испании, Австрии и на Кипре.

________________________________ 

Гоголь. Вий.

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы – Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.

Жанр: мистика, детектив, приключения, драма.
Продюсеры: Александр Цекало, Артур Джанибекян, Валерий Федорович, Евгений Никишов
Режиссёр: Егор Баранов
Сценаристы: Наташа Меркулова, Алексей Чупов
Оператор: Сергей Трофимов
Художник-постановщик: Виктория Игумнова
Композитор: Райан Оттер
В ролях: Александр Петров, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артём Ткаченко, Юлия Франц, Ян Цапник, Сергей Бадюк, Александр Вертков и др.

Назад

Комментарии
Другие события
Далее
Крикуны
23:30 Крикуны Кино
Вечером
01:45
Муха Кино
03:30
Тайные знаки Дважды похороненный. Трагедия знаменитого композитора
04:15
Тайные знаки Символ пиратского счастья
05:15
Тайные знаки Апокалипсис. Химическая катастрофа