Премьера! "Неизвестный" с 15 мая в 19:30

История в стилистике классического американского детектива
Премьера! "Неизвестный" с 15 мая в 19:30

27 апреля 2017 в Москве состоялась пресс-конференция в преддверии запуска нового детективного сериала на ТВ-3, премьера которого состоится 15 мая в 19:30.

Актер Евгений Пронин ("Штрафбат", "Разведчицы") играет роль загадочного подозреваемого с феноменальными способностями. С удивлением для себя он обнаруживает, что может с невероятной скоростью усваивать любые объемы новой информации, за пару часов, всего лишь бегло пролистав огромную стопку книг по криминалистике, стать экспертом в этой области. Если он что-то увидел – то уже не забудет. Невероятные возможности героя сразу привлекают внимание следовательницы Жени (Анастасия Стежко, "Молодежка", "Лондонград. Знай наших"). И теперь персонажу Пронина предстоит разобраться со своим забытым прошлым и поисками настоящего преступника. Так ли он невинен, как предполагает? И можно ли доверять человеку без памяти и без прошлого?

Евгений Пронин о съемках:
"Мне все далось нелегко и физически, и морально, - я привык к динамике, активности. А здесь герой, у которого вся работа происходит в голове. Этот внутренний процесс очень сложно передать: размышления в жизни отличаются от размышлений в кадре. Время здесь идет иначе, паузы ощущаются по-другому. И, конечно, я столкнулся с огромным количеством информации, которую очень сложно запомнить: приходилось учить по 25 страниц в день - в машине с фонариком во время длинного съемочного дня, дома по ночам - с текстом я не расставался".

 


актер Евгений Пронин

Анастасии Стежко также пришлось серьезно подойти к подготовке к своей роли:
"Жене Пичугиной постоянно приходится брать на себя мужскую роль, - говорит Анастасия, - в ее подчинении одни мужчины – и каждый день ей приходится доказывать всем, что она на своем месте. Я благодарна своему персонажу: она многому меня научила. Целеустремленности, верности принципам, способности дать отпор обидчику, желанию добиваться справедливости во что бы то ни стало.
Образ Жени я собирала из моих любимых героинь. Героиня "Родины" оказалась близка мне по состоянию и по внешнему виду. Из наших сериалов референсом по некоторым моментам стал "Служебный роман": образ, созданный Алисой Фрейндлих, оказался очень полезным – например, когда мы заявляем более эмоциональную сторону Жени и используем юмор".


актриса Анастасия Стежко

Премьера сериала "Неизвестный" с 15 мая в 19:30 на ТВ-3!

 

Комментарии
Другие события
Вечером
18:00
Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик. 7 серия
19:00
Человек-невидимка Диана Шурыгина
20:00
Санктум Кино
22:00
Пирамида Кино
23:45
Вулкан Кино