ТВ-3 и фонд "Детские сердца" подводят итоги новогодней акции

7 569 190 рублей собрали телезрители ТВ-3 в рамках традиционного, уже шестого по счету благотворительного марафона добра "Новогодние чудеса", в этот раз – на операцию 6-летней Саше Цыгановой, родившейся со сложным пороком сердца. В прошедшие праздничные дни на номер благотворительного фонда "Детские сердца" 7195 пришло 74 884 смс-пожертвования от зрителей ТВ-3. Собранная сумма позволит полностью оплатить операцию Саше, а остаток будет распределен среди других маленьких подопечных фонда, которым также требуется экстренное медицинское вмешательство – и чья заветная мечта теперь также сможет осуществиться.

"Мы мечтаем о сказке, особенно под Новый год, и каждый раз новогоднее чудо случается на телеканале ТВ-3. В этом году телезрители подарили более 7 миллионов рублей на оплату дорогостоящей операции на сердце – это ли не настоящее чудо? Спасибо добрым людям от всех детских сердец!" – директор фонда "Детские сердца" Катя Бермант.

"Телеканал ТВ-3 – давний друг фонда "Детские сердца". В последние годы в эфире телеканала появилась своя оригинальная линейка social impact проектов, в которой выходят настоящие хиты – "Вернувшиеся", "Врачи", а скоро к ним добавится проект "Герои". Эта линейка у нас называется "История одного спасения", и по отклику на нее мы точно знаем, что зрители и звезды канала ТВ-3 – люди с огромной душой и большим сердцем, которых объединяет не только желание видеть чудеса, но и умение творить их своими руками. И вот в Новый год, в самый волшебный праздник, наши зрители и наши звезды, объединившись, сами сотворили удивительную историю спасения: помогли девочке, которой очень нужна была поддержка именно сейчас", – директор телеканала ТВ-3 Лили Шерозия.

В рамках благотворительного марафона "Новогодние чудеса" звезды проектов ТВ-3 ежегодно записывают ролики в поддержку детей с пороком сердца, подопечных благотворительного фонда "Детские сердца". В этот раз с экранов к телезрителям обратились актеры Денис Шведов, Мария Луговая, Наталья Земцова, Маргарита Аброськина, музыкант Павел Артемьев и телеведущая-таролог Аида Мартиросян. Пять предыдущих новогодних марафонов ТВ-3 помогли собрать более 57 млн рублей и оплатить лечение 43 подопечным фонда "Детские сердца". "Новогодние чудеса" – обладатель премии форума "Лучшие социальные проекты России" (2018) в номинации "Социально ответственные СМИ".

______________________ 

Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца "Детские Сердца" (свидетельство ГУ Минюста России по г. Москве № 15213 от 09 сентября 2002 г.) был создан в сентябре 2002 года и помогает детям с врожденными пороками сердца, чьи родители не в состоянии сами оплатить лечение. За 19 лет дарители пожертвовали в Фонд более 1 миллиарда рублей. На эти средства прооперированы 4 225 детей. 97% из них сейчас здоровы. Помимо адресного сбора средств Фонд приобретает медицинское оборудование в кардиологические клиники и расходные материалы для проведения эндоваскулярных операций.

Другие события
Вечером
21:15
Кости18 серия
22:10
Кости19 серия
22:45
Кости20 серия
23:30
Вокруг света за 80 днейКино
01:30
Песочный человекКино