Назад
Какой квами подходит тебе по знаку зодиака?
В закладки

Вселенная этого мультсериала поражает многообразием героев, а также волшебных существ под названием «квами». Именно они наделяют главных героев суперспособностями через различные талисманы. Так, Тикки позволяет Маринетт перевоплощаться в Леди Баг, а Плагг помогает Эдриану стать Супер-Котом.

Мы провели исследование и узнали, какой квами подойдет каждому из 12 знаков зодиака. Ведь знаки зодиака часто ассоциируются с определенными качествами личности, а персонажи из мультфильмов могут иллюстрировать эти черты в увлекательной форме.

Овен квами божьей коровки

Отважный Овен может найти свое отражение в квами Леди Баг (Тикки), которая обладает энергией и решительностью. Квами Тикки дарует ей способность превращаться в Леди Баг, полную страсти и решимости в борьбе против зла.

Телец квами черепахи

Телец часто ассоциируется с надежностью и упорством. Квами, связанный с этим знаком, может быть похож на Вайзза, который дарует людям способность превращаться в неуязвимого героя, защищающего слабых.

Близнецы квами чёрного кота

Близнецы обычно ассоциируются с энергичностью и общительностью. Квами, подходящий для этого знака, может напоминать Плагга, который дарует ловкость и хитрость, необходимую Супер-Коту в его борьбе за справедливость.

Рак   квами козы

Рак известен своей эмоциональной глубиной и заботливостью. Этому водному знаку идеально подойдет такой же ранимый квами козы (Зигги), наделяющий героев превращать в то, что он рисует, в реальные вещи.

Лев квами быка

Смелый и внушительный Лев может найти отражение в квами быка (Стомпп). Он может даровать герою суперсилу и уверенность, необходимую для борьбы за справедливость.

Дева квами кролика

Дева часто ассоциируется с практичностью и аналитическим умом. Квами, связанный с этим знаком, может быть похож на Флаффа. Этот квами кролика дарует силу перемещения во времени, которую сможет правильно использовать только самый мудрый знак зодиака. 

Весы  квами собаки 

Весы обычно ассоциируются с гармонией и дипломатичностью. Квами, подходящий для этого знака, может напоминать Баркка с симпатичными собачьими ушами. Он наделяет людей спокойствием и уверенностью, из-за чего его супергерой чаще всего выступает выступает голосом разума для своих напарников.

Скорпион квами тигра

Скорпион известен своей страстностью и решимостью. Квами, ассоциированный с этим знаком, может быть похож на Роаара, квами тигра. Он дарует герою внутреннюю силу и способность обжигать врагов электрическими полосками.

Стрелец квами лошади

Стрелец обычно ассоциируется с авантюризмом и легкостью на подъём. Квами лошади отлично подходит для этого знака, так как наделяет героя способностью к телепортации.  

Козерог квами дракона  

Этот самый мощный представитель земной стихии известен своей четкостью и ответственностью. Представителю этого знака зодиака отлично подходит квами дракона (Лонгг), который дарует герою стойкость для управления тремя стихиями: ветром, водой и грозой.

Водолей квами обезьяны

Водолей часто ассоциируется с игривостью и посредственностью. Вечно веселый квами обезьяны (Шуппу) идеально совместим с этим непоседливым знаком зодиака. 

Рыбы квами лисы 

Рыбы обычно ассоциируются с мечтательностью и креативными идеями. Квами, подходящий для этого знака, может напоминать Триккс. Этот квами лисы наделяет героя силой создавать красочные иллюзии, вводящие врагов в заблуждение. 

Следует отметить, что ассоциации знаков зодиака с конкретными квами из мультсериала «Леди Баг и Супер-Кот» могут различаться в зависимости от контекста и индивидуальной интерпретации каждого зрителя.