Хью Джекман снялся в анонсах ТВ-3?

Узнаешь на супермайских выходных!
Хью Джекман снялся в анонсах ТВ-3?

Суперпредложение на майские подготовил телеканал ТВ-3. Супердлинные, супегеройские - настоящие superмайские, которые начнутся уже 23 апреля! В анонсе эфирной акции засветился не кто иной, как «русский Хью Джекман» - широко известный в узких кругах косплеер Илья Артемов, уже пять лет ведущий двойную жизнь. Кстати, именно Росомаха откроет и закроет специальный кинопоказ на ТВ-3.

23 и 24 апреля в 19.00 на ТВ-3 – "Люди икс". В преддверии новой части культового фильма ТВ-3 предлагает пройти путь от академии мутантов до самых громких поединков. Ну и, конечно, лучше познакомиться с известным Росомахой (Хью Джекман).

С 30 апреля по 2 мая в 19.00 на ТВ-3 – "Голодные игры". Сможет ли устоять в жестокой схватке за жизнь хрупкая Китнисс Эвердин (Джениффер Лоуренс), когда неоткуда ждать помощи? Тут каждый за себя, и даже друзья становятся врагами. Три вечера подряд на ТВ-3 "Голодные игры", "Голодные игры: и вспыхнет пламя" и "Голодные игры: Сойка-пересмешница".

"Возвращение супермена" можно будет наблюдать 3 мая в 19.00 на ТВ-3. Но на земле его никто не ждет. Любимая женщина вышла замуж за другого, люди в его помощи больше не нуждаются. Неужели это плохой момент для появления хорошего парня (Брэндон Рут)?

Другие события
Сейчас
Дом восковых фигур
Дом восковых фигур Кино
Далее
Как громом пораженный
Как громом пораженный Кино
Смотрите вечером
03:15
Тайные знаки Апокалипсис. Экономический кризис
04:15
Тайные знаки Апокалипсис. Мир без детей
05:15
Тайные знаки Апокалипсис. Излучение