16+ Сверхъестественный отбор пн-чт 18:30
Назад

Кто сильнейший экстрасенс в Нижнем Новгороде?

Первая неделя нового шоу "Сверхъестественный отбор" пройдет в Нижнем Новгороде. Здесь столкнутся лучшие экстрасенсы города: ведунья Алена Забродских, белый маг Владимир Мелюхин, ясновидящие близнецы Владимир и Артемий Никара и серая ведьма Надежда Романенко. Участники проекта будут испытывать свои и чужие способности, но окончательное решение вынесет сам Пахом! А мы предлагаем тебе подробно узнать о каждом из них и выбрать своего фаворита!

АЛЕНА ЗАБРОДСКИХ | ВЕДУНЬЯ
48 лет, была 5 раз замужем

Экстрасенс широкого профиля, в ее арсенале: целительство, предсказания, составление родовых и кармических карт, обряды на богатство и многое другое. Алена не придерживается какой-то конкретной эзотерической школы, она все время постигает новые области знания и техники.

Алена любит друзей, шумные компании, может резко уехать в гости в другой город через всю Россию. Азартна, уверенна в себе, очень напориста, но не агрессивна. Экстрасенс везде привыкла быть первой и считает Нижний Новгород своей вотчиной, в которой никому не собирается уступать пальму первенства.

Произведут ли способности Алены должное впечатление на Пахома?

 
АРТЕМИЙ И ВЛАДИМИР НИКАРА | ЯСНОВИДЯЩИЕ
Братья-близнецы, 24 года, родом из Каира

Необычный дар первый раз проявился у близнецов в возрасте 6 лет. Повзрослев, Владимир перестанет развивать свои способности, а Артемий, наоборот, с головой погрузится в них. Но личная трагедия в жизни близнецов вернула Владимира в мир сверхъестественного.

Теперь братья работают в магическом тандеме: Владимир "принимает" данные – видения, картинки, цифры – и мысленно транслирует их брату. Близнецы считают, что их главная сила – в их союзе. Близнецы могут видеть мысли и чувства других людей, предсказывать события будущего, невообразимым образом искать людей и различные предметы и, войдя в "особое" состояние, разговаривать с умершими.

Поможет ли все это пройти Артемию и Владимиру "Сверхъестественный отбор"?


ВЛАДИМИР МЕЛЮХИН | ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩИЙ
55 лет, разведен, есть сын

Владимир обладает даром исцеления, снимает порчу, видит будущее, может найти любую потерянную вещь и помочь побороть болезнь – для него нет ничего невозможного. Все, что нужно знать экстрасенсу, чтобы полностью "считать" человека, – это его дата рождения и имя. Удивительно, но до 30 лет он был успешным бизнесменом, но в один миг бросил все и стал развивать необычные способности.

Сегодня Владимир Мелюхин – полностью состоявшийся человек, к нему идет неиссякаемый поток клиентов, которые не сомневаются в его уникальных способностях. Для него проект – это риск, но он хочет доказать себе и окружающим, что он не просто лучший экстрасенс Нижнего Новгорода, он – один из лучших экстрасенсов в мире.

Оценит ли Пахом опыт и регалии Владимира Мелюхина?


НАДЕЖДА РОМАНЕНКО | СЕРАЯ ВЕДЬМА
35 лет, замужем, растит двоих детей

Надежда обладает даром целителя, помнит свои прошлые жизни, является ясновидящей. До недавнего времени ни соседи, ни некоторые близкие не подозревали о необычных способностях женщины. Она вела прием через интернет и как могла скрывала от окружающих свои экстрасенсорные способности.

С детства Надя привыкла слышать, что она не такая, как все. Необычные способности впервые проявились у нее в 10 лет, когда открылся ее первый дар – ясновидение. Затем она начала гадать на картах и даже вызывать духов. В жизни у Надежды Романенко было много наставников, но таких сильных, как Пахом, – еще нет. Серая ведьма идет на шоу показать свои способности и доказать, что она самый сильный экстрасенс в Нижнем Новгороде.

Сможет ли Надежда Романенко проявить себя на шоу и что о ней скажет Пахом?

Не пропусти шоу "Сверхъестественный отбор" с 13 ноября в 18:30 на ТВ-3!

 

 

Назад

Комментарии
Другие события
Сейчас
Матрица: Перезагрузка
Матрица: Перезагрузка Кино
Далее
Матрица: Революция
Матрица: Революция Кино
Смотрите вечером
21:30
Суррогаты Кино
23:15
Дом восковых фигур Кино
01:30
Как громом пораженный Кино
03:15
Тайные знаки Апокалипсис. Экономический кризис
04:15
Тайные знаки Апокалипсис. Мир без детей