Кто сказал, что мы живем лишь раз?

Не пропусти сериал "Вечность" с 29 мая на ТВ-3
Кто сказал, что мы живем лишь раз?

С 29 мая на ТВ-3 стартует американский сериал "Вечность" ("Forever"). Его главный герой - доктор Генри Морган (Йоан Гриффит), патологоанатом из Нью-Йорка. В его эксцентричности и старомодности нет ничего необычного: у него нет мобильного телефона, нет машины… Но такие люди со странностями встречаются. А Генри Моргану, на самом деле … 236 лет. Он родился в 1814 году, много раз умирал и возрождался, но свой секрет бессмертия он должен хранить любой ценой, потому что в этом городе есть еще один человек, постигший тайну вечности…

Льюис Фарбер, жестокий убийца (Бёрн Горман), он в 10 раз опытнее доктора Моргана, так как живет на земле более 2000 лет. Генри Морган, обладающий аналитическим складом ума и "столетней" мудростью, преследует Фарбера. Морган способен разгадать самую сложную детективную загадку, а вот разобраться в себе не может! Понять себя, оказывается гораздо труднее, чем постичь тайну бессмертия.

В эпизодических ролях в "Вечности" снимались известные актеры:   Джейн Сеймур ("Доктор Куин, женщина-врач"),  Уильям Болдуин ("Щепка", "Голубая кровь"), Кьюба Гудинг ("Поездка в Америку", "Джерри Магуайер") и другие.  

Не пропусти сериал "Вечность" с 29 мая в 21:30 на ТВ-3!

Комментарии
Другие события
Далее
Погнали!
03:00 Погнали! Кино
Вечером
04:30
Тайные знаки Первый оборотень в погонах. Евно Азеф
05:15
Тайные знаки Он продал Транссибирскую магистраль