"Купер, наверное, мой любимый персонаж"

Кайл Маклахлен о своем герое, Дэвиде Линче и многом другом
"Купер, наверное, мой любимый персонаж"

Кайл Маклахлен – исполнитель роли специального агента ФБР Дейла Купера в легендарном сериале "Твин Пикс", рассказал о своем герое, Дэвиде Линче, карьере в целом и многом другом.

Про возраст

Я понимаю, что в 55 лет нельзя выглядеть на 22, но все же надо прилагать усилия. Я всегда говорю, что "нули" в конце твоего возраста не так страшны, как "пятерки". После того, как мне стукнуло 58 лет, я думаю, что мои 60 будут хороши до тех пор, пока мне не исполнится 65.


Про мотивацию

Чтобы оставаться в хорошей форме, необходима мотивация. Например, сцены без одежды – прекрасный мотиватор. Некоторым людям все равно, как смотрится их торс, и я снимаю перед ними шляпу. Джейсон Сигел и Уилл Феррелл – мужики! Я восхищаюсь ими, потому что они настоящие. Посмотрите фильмы шестидесятых или семидесятых годов. Когда Стив Маккуин снимает рубашку, под ней нет перекаченного тела. Зритель похож на него, поэтому он думает: "Да, это настоящий парень!"


Про выбор роли

Роль должна соответствовать определенным критериям, которые меняются в зависимости от предложенного гонорара. Именно этим объясняются некоторые из моих ролей, которые я играл за свою продолжительную карьеру.


О профессии актера

Я никогда не считал, что обязательно должен быть актером. Просто мне это нравится, я заряжаюсь от этого, и я востребован. Но моя остальная жизнь не менее важна. Мне нравится время от времени выпадать из поля зрения людей. 


О Дэвиде Линче

Когда вы приглашаете Дэвида Линча снимать кино, вы позволяете ему творить как Дэвид Линч. Вы не должны мешать ему в этот момент. Многие пытались взять его работы и как-то изменить их, но это невозможно. У него свое уникальное видение.


О Дейле Купере           

Купер, наверное, мой любимый персонаж. Он очень похож на меня: мы оба любим кофе, хвойные деревья и пончики. Он всегда пытается узнать человека прежде, чем судить о нем. Он сумасбродный парень посреди сумасшедшего мира, но он очень близок мне.  


О любви к вину

Я люблю вино с университета, но тогда я не разбирался в нем. Первую хорошую бутылку преподнес мне Дэвид Линч. Он отправил ее мне в  отель после прослушивания на роль в фильме "Дюна". Я сделал один глоток и сразу понял, что это отличное вино.


О карьере

Я доволен своей карьерой, которая помогла мне заработать на жизнь. Я проделал огромную работу: какими-то ролями я горжусь, а какими-то нет. Я сталкиваюсь со своими ровесниками, которые играли похожие роли, и они говорят: "Мы все ещё востребованы, нас продолжают снимать". Я думаю это и есть наше достоинство - мы до сих пор на плаву.   


Смотри продолжение Нового Твин Пикса каждый понедельник, в 23:15, только на ТВ-3!

Комментарии
Другие события
Вечером
19:00
Храброе сердце Кино
22:30
Плоть и кровь Плоть и кровь
01:00
Операция Арго Кино
03:15
Тайные знаки Танец, несущий смерть
04:15
Тайные знаки Любовь, принесенная в жертву