Человек-магнит Лида – актриса Альбина Чайкина

Герои сериала "Пятая стража. Схватка"
Человек-магнит Лида – актриса Альбина Чайкина

Лида…

Моя героиня так изменилась. Она пережила трагедию, потеряла любимого. И сейчас она совершенно другая, жёсткая и закрытая. Поменялась она и внешне: стала серьезно одеваться, выглядеть, краситься. Но одно неизменно Лида – трудоголик.

Чудеса…

Феликс изменил Лиду – теперь она человек-магнит, и не просто может притягивать к себе металл, но и управляет электроникой! Самое интересное, что в процессе съемок у меня действительно появились способности… магнетические! Ко мне стали липнуть монеты, а потом даже сковородка! Наш режиссер сказал: "Это потому, что ты очень круто вживаешься в роль".

Однажды мы снимали несколько дублей с разного ракурса. В итоге, я посчитала: к моему лицу прикрепились сами собой 45 рублевых монет! Никакого скотча!

Я была в шоке и показала этот фокус вечером друзьям. Я говорила им: "Все что примагнитится – мое". И действительно стала забирать всю мелочь у друзей.

Но я пошла дальше. Когда в одной из серий у меня на груди будет висеть сковородка – не подумайте, что это скотч! Я это сделала сама, на глазах у всей съемочной группы!

Отношения…

У меня новый партнер Серый, которого играет Леша Лемар. Что же будет между этими героями – пусть пока остается загадкой...

Другие события
Сейчас
Мультфильмы
Мультфильмы
Сегодня вечером
18:00
Слепая По ветру
18:30
Сверхъестественный отбор 7 серия
19:30
Касл 57 серия
20:30
Касл 58 серия
21:15
Кости 195 серия