Ляйсан Утяшева станет ведущей нового шоу "Наследники и самозванцы"

Ляйсан Утяшева станет ведущей нового игрового шоу телеканала ТВ-3 "Наследники и самозванцы" – одной из самых ярких премьер предстоящего сезона, которая заменит в эфире многолетний хит канала, легендарное шоу "Последний герой". Об этом стало известно во время закрытой презентации для партнеров канала.

Шоу "Наследники и самозванцы" объединит в себе сразу несколько всемирно популярных форматов и перенесет зрителей в пространство замка, где соберется несколько десятков претендентов на победу.

Ляйсан Утяшева: "Как и любая женщина, я люблю мистику и верю в нее. И еще я верю, что шоу "Наследники и самозванцы" покажет, что в России могут выходить интересные, шедевральные проекты мирового уровня. Я лично не сомневаюсь в этом. И это не просто громкие слова. Мы уже готовим проект вместе с командой, и я обещаю вам, что будет очень красиво и загадочно".

Ляйсан Утяшева является бессменной ведущей шоу "Танцы" и "Новые танцы" на ТНТ. Кроме того, Утяшева успешно запускает собственные танцевальные проекты. В частности, в этом году абсолютный зрительский успех возымела постановка Carmen P.S, где Утяшева переосмысляет и фантазирует на тему культового произведения Проспера Мериме.

 

Другие события
Далее
Нерв
01:30 НервКино
Вечером
02:45
Женская доля88 серия
03:15
Женская доля89 серия
03:30
Женская доля90 серия
04:00
Женская доля91 серия
04:15
Женская доля92 серия