Максимилиан, брат Феликса

Герои сериала "Пятая стража. Схватка"
Максимилиан, брат Феликса

О Максе…

Макс – это поэт. Мёртвый поэт. Очень-очень ранимый зверь: если он любит, это максимальное включение в человека, если он ненавидит, то это испепеляющая ненависть, во всем – крайняя степень.

Макс небрежно пьёт кровь и при этом извиняется за это. У него хорошее чувство юмора. Он искушает, ведь сам он падший ангел. Он понимает красоту, потому что красота есть не только у Света. Тёмная красота более интересна.

Когда Макс видит собеседника, он знает про него всё, потому что он не придает значения тому, кто и что говорит, а прислушивается к сердцебиению. В этом его взгляд.

Брат…

У Макса есть свой демон – это обиженный брат, обиженный ребёнок. Случилась большая серьёзная трагедия: Макса развели с братом, а он его безумно любил. Вот что я играю в этом сериале - любовь к брату. Поэтому, когда я, Макс, хочу его вернуть - это моя инициатива. Как же так!? Я не злодей-злодей. Никакого злодея нет. Да, у меня есть ход - я искушаю людей, иду по головам, совершаю преступления. Но если разобраться, то делаю я это от большой, великой любви к брату. В этом я не злодей. Макс - сверхчеловек.

Вкус…

Макс - стопроцентный эстет, интеллектуал. Он пишет глубокие стихи. Он субстанция, самостоятельная, самобытная, сильная и при этом ранимая. Фортепьяно, утонченные манеры…

Он понимает мироздание. Оно ясно ему как апельсин. Он понимает это всё, чувствует изначально пустоту, к которой в итоге мы все придём. И в этом его трагедия… И в этом - его эстетика.

Другие события
Сейчас
Мультфильмы
Мультфильмы
Смотрите вечером
19:00
Матрица: Революция Кино
21:30
Суррогаты Кино
23:15
Дом восковых фигур Кино
01:30
Как громом пораженный Кино
03:15
Тайные знаки Апокалипсис. Экономический кризис