Медиум Ульяна - актриса Майя Вознесенская

Герои сериала "Пятая стража. Схватка"
Медиум Ульяна - актриса Майя Вознесенская

Популярность…

После роли Ульяны меня стали узнавать. В Москве, конечно, это меньше заметно - большой город, звезды на каждом углу... А вот когда я бываю в небольших городах, то поклонники часто подходят, говорят приятные слова. Один раз меня опросили расписаться на сигаретной пачке (смеется).

Мечты…

Моя жизнь изменилась очень сильно, благодаря съемкам в сериале «Пятая стража». Самое главное – я получила возможность осуществлять свои мечты! С детства я хотела жить на своей земле, иметь большой дом, мужа, и… лошадь. С «Пятой стражей» моя жизнь стала такой, какой мечталось.

Я хочу побывать во всех самых красивых уголках планеты, встречаться с мудрецами и просветленными людьми, которые отвечали бы на все мои вопросы о смысле жизни.

Семья…

У моей бабушки была целая коллекция эзотерической литературы. В 12 лет я прочла свою первую такую книгу. Для моей первой медитации нужно было неделю не употреблять в пищу продукты животного происхождения. Так я стала вегетарианкой.

Феликс…

Я очень благодарна Кириллу Михайловичу за его помощь, советы. Он для меня как компас в актерской профессии. Когда я только начинала, я мечтала, чтобы у меня был напарник-мужчина - взрослый, опытный, хороший актёр. Для меня это важно – ведь между женщинами всегда есть конкуренция, даже если им нечего делить.

По сюжету мы с Феликсом – пара. И Кирилл Михайлович переживает, ведь как смотрюсь я, так выглядит и он. Он старается, чтобы я была идеальна. Когда в кадре я, он знает, как выставить свет, с какой стороны меня лучше снимать - в 99% случаев он оказывается прав.

Другие события
Сейчас
Матрица: Перезагрузка
Матрица: Перезагрузка Кино
Далее
Матрица: Революция
Матрица: Революция Кино
Смотрите вечером
21:30
Суррогаты Кино
23:15
Дом восковых фигур Кино
01:30
Как громом пораженный Кино
03:15
Тайные знаки Апокалипсис. Экономический кризис
04:15
Тайные знаки Апокалипсис. Мир без детей