Милена, экс-жена Феликса – актриса Лора Резникова

Герои сериала "Пятая стража. Схватка"
Милена, экс-жена Феликса – актриса Лора Резникова

О герое…

Моя героиня весьма легкомысленная, эмоциональная, темпераментная особа, не отличается целомудренностью и скромностью. У неё было много приключений после расставания с Феликсом. Но когда она почувствовала, что бывший муж очаровывается другой – Ульяной, ей захотелось резко его вернуть!

Милену нельзя назвать злодейкой в чистом виде. Это, скорее, хулиганка, воплощение того, что есть во всех женщинах, но доведённое до каких-то гротескных форм, до абсурда. Она остроумна – говорит всё, где ни попадя, шутит не в том месте и не в то время. Не стесняется рассказать, что она любуется на молоденьких мальчиков в журнале, хотя ей по сюжету 800 лет! Она – настоящая стерва: обиделась – психанула – всё раскидала. Милена не боится последствий, она наглая, смелая!

О премьере…

Феликс втянут в любовный треугольник, бывшая жена его мало интересует. Милена не хочет понять, что Феликс для неё - игрушка, которую она не может получить. Мне кажется, что моя красотка уже сама задумывается, зачем ей собственно Феликс, если он не любит ее? Но в то же время она не может отпустить его. Милене не занимать изобретательности, ловкости, смекалки в способах привлечения внимания. Она пытается вернуть мужа, устраивает ему козни, приключения…

Инь и Ян…

Я считаю, что тёмные силы существуют, и с ними совершенно точно нужно быть аккуратным. Но это не значит, что нужно бояться и обходить их десятой дорогой! Я не верю, что написание сценария или роль в мистическом кино опасны, ведь человек всегда состоит из светлого и тёмного. И если не замечать тёмное, то как же обнаружить светлое в себе? Что касается примет, то в гроб в кадре я лягу без проблем.

Выбор…

Если на моем пути в жизни встречаются препятствия, я следую правилам трёх ступеней: если испытания за испытанием становятся всё труднее и неприятнее, это значит, что судьба тебя оберегает – лучше оставить этот путь… А мелкие недоразумения, которые становятся всё легче, это препятствия, которые нужно преодолеть.

Другие события
Сейчас
Мультфильмы
Мультфильмы
Сегодня вечером
18:00
Слепая Игра в прятки
18:30
Сверхъестественный отбор 8 серия
19:30
Касл 59 серия
20:30
Касл 60 серия
21:15
Кости 197 серия