На что готовы подростки ради лайков?

Фатима стала последней надеждой матери

На что готовы подростки ради лайков?
Фатима стала последней надеждой матери

Социальные сети стали неотъемлемой частью нашей современной жизни. Больше половины россиян хотя бы раз в день заходят в свои аккаунты в социальных сетях, средний возраст основной массы пользователей не превышает восемнадцати лет. Большая часть детей и подростков проводит в социальных сетях практически все свое свободное время. Они живут в социальных сетях зачастую активнее и ярче, чем в реальности, забывая о существовании окружающего мира. Порой несколько комментариев или лайков способны не только изменить жизнь, но и оборвать ее навсегда…

Сегодня в подразделениях полиции по делам несовершеннолетних отмечают, что все больше опасностей представляют социальные сети для подростков. Под влиянием происходящего на этих сайтах увеличивается как количество несовершеннолетних преступников, так и малолетних жертв.

На что готовы пойти подростки ради лайков предстоит выяснить Фатиме Хадуевой в новом выпуске реалити "Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой".

На этот раз трагический случай приводит Фатиму в Пермь. Убитая горем женщина просит Фатиму разобраться в причинах гибели ее 14-летней дочки. В ходе расследования выясняется, что погибшая девочка испытывала серьезную зависимость от социальных сетей, не понимая всей опасности для жизни… Сможет ли Фатима разобраться в этой ужасной трагедии и помочь родителям девочки найти ответы на все вопросы?

Смотри новую серию реалити "Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой" прямо сейчас!

Комментарии
Другие события
Сейчас
Тайные знаки
Тайные знаки Фактор риска. Косметика
Далее
Тайные знаки
05:15 Тайные знаки Особо опасно. Растения