На себе почувствуй жар – посмотри на Занзибар!

25 апреля в 11:30 на ТВ-3
На себе почувствуй жар – посмотри на Занзибар!

На нашей планете очень много прекрасных и необычных мест, о которых ты возможно даже не слышал. Чтобы рассказать тебе о них, любопытный охотник за новыми ощущениями Денис Гребенюк проводит в пути по несколько дней. Но игра стоит свеч, ведь благодаря этому он может поведать тебе о самых далёких уголках этого мира. В рамках программы «Вокруг света. Места силы» наш бессменный ведущий побывал в самых разных и неожиданных местах, но следующий выпуск удивит даже искушенного путешественника.

Речь в нем пойдет о Занзибаре – удивительном архипелаге в Индийском океане у восточного берега Африки, который входит в состав Танзании. Это место можно с уверенностью назвать раем на Земле, а желание побывать там появляется сразу после того, как узнаёшь о нём.  

Чтобы ты мог убедиться, что это по-настоящему потрясающий уголок, мы представляем тебе ТВ-3 необычных факта о нём:

- В Занзибаре, а именно в Каменном городе, родился легендарный вокалист группы Queen Фредди Мееркьюри.

- В 1974 году Занзибар стал первой африканской территорией, где появились цветные телевизоры. А вот телевизионные услуги в материковой части Танзании начали предоставлять лишь в 1994 году.

- Помимо туризма, экономика Занзибара сильно зависит от различных пряностей. На архипелаге производят гвоздику, мускатный орех, черный перец и корицу.

Чтобы узнать больше необычного о Занзибаре, смотри новый выпуск программы "Вокруг света. Места силы" в понедельник, в 11:30 на ТВ-3! 

Другие события
Сейчас
Не ври мне
Не ври мне Сгоревшая дача
Далее
Не ври мне
Не ври мне Картина
Смотрите вечером
18:00
Слепая Любимая теща
18:30
Сверхъестественный отбор 5 серия
19:30
Касл 53 серия
20:30
Касл 54 серия
21:15
Кости 191 серия