Назад

Народный кастинг в "Последний герой" побил рекорд

Завершился всероссийский кастинг в новый сезон шоу "Последний герой". Впервые в истории программы он проходил онлайн, и принять участие в отборе мог абсолютно каждый, кто уже достиг совершеннолетия и у кого нет медицинских противопоказаний для поездки в тропики. Чтобы подать заявку, достаточно было записать видео о себе продолжительностью до 3 минут и опубликовать его на своей странице "ВКонтакте" или в разделе "Клипы" с хештегом #ХочуНаПоследнийГеройТВ3. В специальном мини-приложении можно было в режиме реального времени наблюдать за тем, как меняется количество заявок из разных городов.

В итоге в адрес отборочной комиссии шоу пришло более 8000 заявок. Свыше 1000 участников были отобраны для очного кастинга, который прошёл 14 и 15 ноября в 5 региональных городах-победителях, приславших наибольшее число заявок – в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Краснодаре и Новосибирске.

"Люди устали сидеть дома, устали от карантина, а наш проект – это "удалёнка" мечты, поэтому в этом году оказалось очень много желающих. Причём участники готовы были совершать подвиги уже на этапе кастинга – кто-то, например, прилетел на собеседование из другого города. Чтобы заинтересовать кастинг-группу, претенденту в первую очередь нужно было объяснить, почему он решил отправиться на проект. Чем чётче определена цель – тем больше шансов", – поделилась некоторыми критериями отбора продюсер шоу "Последний герой" Ирина Кульдишова.

Новый сезон "Последнего героя" выйдет в эфир ТВ-3 в 2021 году. Место действия шоу и главный приз будут объявлены позднее. Следите за анонсами!

Назад

Другие события
Вечером
23:30
Управляя полетамиКино
01:45
Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной21 выпуск
02:30
Громкие делаТайна смерти Ванги
03:15
Городские легендыНовгород. Голуби Софийского собора
04:00
Тайные знакиМайор Вихрь. Герой одного города