Натан Филлион уже в Москве, а в эти выходные на Comic Con Russia 2016

Что первое сказал актёр?
Натан Филлион уже в Москве, а в эти выходные на Comic Con Russia 2016

Это случилось! К нам приехал КАСЛ!

Поклонники ликуйте, Натан Филлион прилетел в Россию. Первое, что сказал актер: "Как же хорошо, что здесь так прохладно".

В рамках Comic Con Russia 2016 Натан Филлион выступит на сцене мероприятия 1 и 2 октября (в субботу и воскресенье). Также в эти дни будут организованы фотосессия и автограф-сессия Натана с фанатами и посетителями фестиваля Comic Con Russia 2016. Билеты на фото- и автограф-сессии с Натаном Филлионом можно будет приобрести на сайте Comic Con Russia 2016 в самое ближайшее время, или же выиграть в конкурсах на сцене мероприятия и на стендах партнеров во время проведения фестиваля.

А для зрителей телеканала ТВ-3 пройдут специальные автограф- и фото-сессии, на которые попадут участники конкурса "ВЕЛКАМ, НАТАН", который завершился на этой неделе на сайте ТВ-3.

Натан Филлион (Nathan Fillion) — канадский актер, наиболее известный публике по роли Ричарда Касла в суперпопулярном телесериале "Касл" (Castle), выходившем на телеканале ABС в течение восьми сезонов. В России сериал транслируется на телеканале ТВ-3. За эту роль Натан был трижды удостоен престижной премии People’s Choice Awards в номинации "Лучший драматический актер", последний раз в 2015 году.

 

Комментарии
Другие события
Сейчас
Здесь кто-то есть
Здесь кто-то есть 22-27 серия
Далее