"Нейродетектив" на ТВ-3

Не пропусти премьеру с 23 мая в 21:15
"Нейродетектив" на ТВ-3

Сериал "Нейродетектив" ("Perception") – это необычная история врача-нейрофизиолога, который всю свою жизнь посвятил изучению мозга, и при этом, вот уж ирония судьбы, сам страдает шизофренией. Несмотря на то, что главного героя многие считают психом, он ученый, автор книг по судебной нейропсихиатрии. В университете, где Дэниел преподает, его уважают коллеги и студенты. А в свободное время он помогает группе по расследованию особо сложных и запутанных дел ФБР, где служит его бывшая студентка Кейт Моретти (Рэйчел Ли Кук).

Что помогает ему ловить преступников? Дэниел из тех людей, для которых истина рождается в споре с самим собой! А уникальность его метода заключается в том, что благодаря  шизофрении у него всегда есть достойный и умный собеседник, настоящий интеллектуал, способный поддержать с ним полемику о только что совершенном убийстве, – это он сам. 

Знаете ли вы, что...

  • За два года отснято 39 серий, над которыми трудились 16 (!) сценаристов. И перед ними стояла непростая задача. Каждый новый эпизод начинается в аудитории, где профессор Дэниел Пирс ведет лекцию. А уже через несколько минут она превращается в захватывающий детектив.
  • Сериал находится на стыке популярной науки, где сложные факты объясняются простыми словами, и самого востребованного на телевидении жанра – детектива.
  • В сериале есть и загадочные убийства, и заговоры, и политические интриги, и необычные подозреваемые и многое другое. 
  • Исполнитель главной роли Эрик Маккормак - звезда ситкома «Уилл и Грейс».

Эрик Маккормак о роли эксцентричного профессора Дэниела Пирса: «Уже на первой странице сценария я понял, что хочу эту роль! Потому что она сложная, бросает мне вызов. Это так интересно играть того, кто совершенно не похож на тебя самого. Кроме того, мой герой удивительный, он чувствует людей, и поэтому может многому научить зрителя».

Сериал покажут в фирменном дубляже ТВ-3, который так любят фанаты детективов.

Смотри сериал с 23 мая, с понедельника по четверг, в 21:15 на ТВ-3!

Другие события
Далее
Тайные знаки
Тайные знаки Фактор риска. Рентген