Назад

Как снимали проект? О создателях и актерах

Детективный триллер "Сенсор" с Олегом Васильковым в главной роли.


Сюжет "Сенсора" родился в далёком 2008-го году, когда эта история пришла в голову Дмитрию Яковенко – сценаристу самых популярных российских анимационных сериалов "Смешарики" и "Барбоскины", всегда мечтавшему о настоящем большом игровом кино. Режиссёром проекта выступил Андрей Загидуллин, продюсером – Владислав Рубин. Ранее они вместе создали сериал "Неизвестный", показанный в эфире ТВ-3 два года назад.

Роль бывшего следователя Дмитрия Савельева, когда-то пожертвовавшего карьерой и личной жизнью ради поимки опасного преступника, исполнил опытный и харизматичный актёр Олег Васильков. За его плечами более ста ролей в таких проектах, как "Битва за Севастополь", "Спитак", "Дом", "Брат 2", "Метод" и множестве других. До конца года его можно будет также увидеть на онлайн-сервисе ТНТ-Premier в сериале Владлены Санду "Идентификация", мировая премьера которого состоялась в марте на престижном фестивале Series Mania во Франции.

Роли героев-подростков в "Сенсоре" исполнили молодые и очень перспективные актёры с яркой характерной внешностью – Евгений Михеев ("Фитнес", "Притяжение") и Марина Курочка, для которой этот проект стал дебютом в полном метре. Помимо актёрского образования, Марина имеет ещё и цирковое – и оно очень помогло ей во время работы над экшен - эпизодами "Сенсора", в которых актриса снялась без дублёра.

 

 

Назад

Комментарии
Другие события
Вечером
23:00
Астрал: Последний ключ Кино
01:15
Элементарно 122 серия
02:15
Элементарно 123 серия
03:15
Элементарно 124 серия
03:45
Элементарно 125 серия