Назад

«Обычная женщина» - лучший мини-сериал

Киносериал Бориса Хлебникова «Обычная женщина» производства ТВ-3 и студии «Лукфильм» признан лучшим телевизионным мини-сериалом, а актриса Анна Михалкова удостоена приза за лучшую женскую роль на VII церемонии вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения России (АПКиТ), которая состоялась в Москве вечером 27 марта. В отсутствии Бориса Хлебникова и Анны Михалковой награды на сцене принимали продюсеры Валерий Федорович, Евгений Никишов,Альберт Рябышев, актриса Александра Бортич и другие участники проекта.

Валерий Федорович, продюсер, директор ТВ-3: «При всём уважении к другим актрисам, эту роль в «Обычной женщине» могла сыграть только Аня, и спасибо ей большое за то, что она согласилась на это. Давайте вместе поаплодируем выдающейся русской актрисе Анне Михалковой! Сейчас мы вместе с Борисом Хлебниковым ведём работу над продолжением «Обычной женщины». Его премьера состоится на онлайн-платформе ТНТ-Premier, и там же сейчас готовится к выходу специальная режиссёрская версия первого сезона, которую зритель увидит совсем скоро».

Евгений Никишов, продюсер, генеральный продюсер ТВ-3: «Обычная женщина» уже принесла в копилку ТВ-3 немало наград и достижений, но признание профессионального продюсерского сообщества нам приятно вдвойне. Осенью 2018 года «Обычная женщина» открыла линейку премиальных киносериалов на ТВ-3, с премьерой было связано немало рисков, но сегодня мы уверенно говорим о том, что проект себя оправдал. Получить премию АПКиТ приятно ещё и потому, что это, на наш взгляд, самая честная и самая объективная награда, которая реально отражает тенденции в области производства российских сериалов. По её итогам действительно можно фиксировать основные этапы развития отрасли, и наша «Обычная женщина» заняла своё место в истории российского телевидения».

Роль примерной супруги, любящей матери и сутенёрши, которая в первой же серии вынуждена прятать труп проститутки, ранее уже принесла Михалковой приз международного фестиваля теле и веб-сериалов Series Mania во Франции и национальную премию «Золотой орёл». Премьера киносериала «Обычная женщина» состоялась во Франции на фестивале Series Mania. Проект был также показан в конкурсе Международного кинофестиваля в Цюрихе (Швейцария) и национального фестиваля «Движение» в Омске.

_______________________ 

Обычная женщина

У 39-летней Марины успешный цветочный бизнес и крепкая дружная семья – муж-хирург, дочери учатся в частной школе и крутом институте. Окружающим кажется ее жизнь идеальной. Но все это оказывается враньём. За красочным фасадом скрываются страшные тайны: у мужа есть любовница, старшая дочь – прогульщица и наркодилер, младшая – социопатка, а сама Марина – не цветочница, а сутенёрша, которая скрывает от родных теневой бизнес. Правда стремится вырваться наружу, когда одну из «работниц» Марины обнаруживают мёртвой.

Производство: 1-2-3 Production, Студия Лукфильм
Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Плотников, Альберт Рябышев
Режиссёр-постановщик: Борис Хлебников
Авторы сценария: Мария Меленевская, Денис Уточкин, Александр Собичевский
Оператор-постановщик: Денис Мадышев
Композитор: Дмитрий Емельянов
Монтаж: Юлия Баталова, Дарья Данилова
Художник-постановщик: Ольга Хлебникова
Художник по костюму: Алана Снеткова
В ролях: Анна Михалкова, Евгений Гришковец, Татьяна Догилева, Александра Бортич, Аглая Тарасова, Мария Андреева, Елизавета Кононова, Арина Русу, Дарья Савельева, Юлия Мельникова, Евгений Сытый, Даниил Воробьёв, Стася Милославская.
Жанр: остросюжетная драма
Количество серий: 9
Хронометраж: 48 мин.

Назад

Комментарии
Другие события
Далее
Астрал: Последний ключ
21:00 Астрал: Последний ключ Кино
Вечером
23:00
Бойся своих желаний Кино
00:45
Истерия Кино
02:45
Черный лебедь Кино
04:30
Охотники за привидениями. Битва за Москву Человек в окне
05:00
Охотники за привидениями. Битва за Москву Избранница без возраста