Скорпион

Скорпион

Главный герой сериала </Скорпион> существует на самом деле

Главный герой сериала — Уолтер О’Брайан, лидер команды "Скорпион" — существует на самом деле. Настоящий Уолтер не только послужил прообразом главного героя сериала "Скорпион", но еще и принял участие в его создании в качестве исполнительного продюсера.

Какие факты из жизни Уолтера О’Брайна вдохновили больших телевизионных продюсеров на создание сериала, узнай прямо сейчас:

13 лет взломал сайта NASА, чтобы достать оттуда засекреченные чертежи ракеты, распечатать и повесить на стену в качестве плаката.

16 лет завоевал титул чемпиона в национальном турнире по программированию.

26 лет Департамент внутренней безопасности США отметил О’Брайана как невероятно одаренного программиста, представляющего национальный интерес для США.

36 лет участвовал в разработке программного обеспечения, которое помогло американским солдатам во время конфликта в Афганистане.

40 лет выступил в качестве продюсера сериала "Скорпион", став прообразом главного героя — Уолтера О’Брайана, лидера команды "Скорпион".

197 IQ Коэффициент IQ Уолтера О’Брайана равен 197 баллам, что больше, чем у Эйнштейна, Платона и даже Ньютона!

Сегодня настоящий Уолтер О’Брайан является основателем и директором компьютерной корпорации Scorpion Computer Services, Inc., работающей в сфере информационных технологий и инноваций.

Комментарии