"Напарницы" c 10 июля в 18:45 на ТВ-3

Отчаянные криминалистки берутся за дело
"Напарницы" c 10 июля в 18:45 на ТВ-3

С 10 июля, в 18:45, на ТВ-3 начинается показ американского сериала "Напарницы" ("Rizzoli and Isles"). Перед силой их обаяния не устоит ни один преступник! Детектив бостонской полиции Джейн Риззоли (Энджи Хармон) и патологоанатом Мора Айлс (Саша Александр) – близкие подруги, обе красавицы, умницы, а в раскрытии преступлений могут заткнуть за пояс даже мужчин!

Джейн Риззоли – типичный коп "в юбке", образно говоря, хотя юбки она вообще не носит. Она бесстрашна, решительна, прямолинейна. Мора Айлс, напротив, элегантна до кончиков ногтей, аристократична, невероятно эрудированна и несколько оторвана от жизни, потому что больше общается с мертвыми людьми, чем с живыми. Профессия такая.

Даже стоя над мертвым телом жертвы, Айлс умудряется заигрывать с мужчинами, оправдываясь перед напарницей: "А когда мне еще флиртовать?". Как ни странно, в личной жизни красоткам не везет… "Я по работе встречаюсь со многими отличными парнями. Одно плохо они все мертвы", - иронизирует Риззоли.

В эпизодических ролях в "Напарницах" снимались многие известные актеры: Жаклин Биссет ("Дикая орхидея", "Наполеон и Жозефина"), Билли Бёрк ("Сумерки"), Мэттью Дель Негро ("Клан Сопрано") и другие.

Сериал "Напарницы" выйдет в фирменном дубляже ТВ-3, который уже хорошо знаком зрителям телеканала.

Смотри детективный сериал "Напарницы" с 10 июля в 18:45 на ТВ-3.

Комментарии
Другие события
Вечером
03:30
Чтец 16 серия. Подмена
04:00
Чтец 17 серия. Смерть медсестры
04:30
Чтец 18 серия. Внезапная находка
05:00
Чтец 19 серия. Ее последний портрет
05:30
Чтец 20 серия. Новостройка