Отцы и дети, стриптиз и любовь

Последний пилот "Детки" в шоу "Быть или не быть"
Отцы и дети, стриптиз и любовь

30 апреля в 22:00 не пропусти пилот "Детки" от создателей "Измен", "Кризиса нежного возраста" и "Сладкой жизни", который будет показан в рамках пятого выпуска шоу "Быть или не быть". Это совместная работа режиссера Нигины Сайфуллаевой и сценариста Любови Мульменко. Вместе с такими молодыми актерами, как Петр Скворцов, Александр Паль и Ясмина Омерович, роли в пилоте также исполнили Евгений Цыганов, Анна Котова, Яна Троянова и Евгения Брик.

История повествует о непростой дружбе владельца стриптиз-клуба – сорокалетнего циника Игоря (Евгений Цыганов) – и группы подростков. Вот что Анна Котова, исполнительница одной из главных ролей, думает о проблемах, поднятых в сериале: "Можно смотреть на все поверхностно: пьяный человек на улице – алкоголик, стриптизерша – проститутка. Но в этой истории зритель может пойти дальше и понять, почему персонаж стал таким, можно увидеть настоящих людей. Эти герои не такие уж и плохие: они работают над собой и хотят что-то изменить".

Быть или не быть продолжению самого откровенного пилота на ТВ-3? Решать будет зритель!

Представляем тебе сценарную заявку пилота "Детки" – краткое описание идеи, которая не оставит тебя равнодушным:

- Игорь (Евгений Цыганов) – обаятельный ловелас и владелец стриптиз-клуба: он любит женщин и алкоголь – и почти всё время проводит на работе, где нет недостатка ни в первом, ни во втором.



- Ему кажется, что больше всего он мечтает о свободе, и когда от него уходит жена, устав от его загулов, Игорь не испытывает ни капли сожаления.



- Однако год спустя холостяцкая жизнь уже не приносит ему радости: больше всего ему хочется вернуть семью и особенно – сына Петю (Петр Скворцов), который не общается с отцом по неведомой Игорю причине.



- Игорь обращается за помощью к Лере (Ясмина Омерович), молодой официантке из своего кабаре: он просит ее подружиться с Петей и узнать, за что сын обижен на отца. Лера, влюбленная в Игоря, с радостью соглашается помочь…



- Лере и ее друзьям, Маше и Дане, предстоит сделать то, что год не удавалось сделать родителям Пети: узнать причину ссоры и помирить Игоря с сыном.

Не пропусти пятый выпуск шоу "Быть или не быть" 30 апреля в 22:00 на ТВ-3!

Комментарии
Другие события
Вечером
19:00
Храброе сердце Кино
22:30
Плоть и кровь Плоть и кровь
01:00
Операция Арго Кино
03:15
Тайные знаки Танец, несущий смерть
04:15
Тайные знаки Любовь, принесенная в жертву