Назад

Пахом едет в Тулу

Третья неделя "Сверхъестественного отбора" пройдет в Туле, где столкнутся лучшие маги города: ведьма Евгения Протопопова-Тимофеева, таролог Андрей Кузьмин, медиум Фрайда Вайнрих и магический путешественник Антон Мамон. Поход в дом с привидениями, столкновение с темными силами, поиски проклятого предмета – это лишь малая часть того, через что предстоит пройти участникам нашего проекта.

С понедельника по четверг экстрасенсы будут испытывать способности друг друга, а победителя определит лично Пахом. Итак, из кого же ему придется выбирать?

ЕВГЕНИЯ ПРОТОПОПОВА-ТИМОФЕЕВА | ВЕДЬМА
42 года, не замужем, железная леди

Необычные способности у будущей ведьмы проявились еще в школьные годы – с помощью специальных молитв она могла попросить у Вселенной все, что пожелает. Евгения выучилась в университете на врача-ветеринара, но по специальности не работала ни дня – мир сверхъестественного увлекал ее намного больше. Она освоила оккультизм, астрологию, эзотерику и начала понемногу помогать людям с их бедами.

Сегодня Евгения – универсальная ведьма, которая не верит в разделение на черную и белую магию. Она может предсказывать будущее, делает привороты, раскладывает карты Таро, проводит различные ритуалы и обладает даром целителя, которым, впрочем, не очень любит пользоваться. Евгения – бескомпромиссная железная леди, которая всегда говорит то, что думает. В свободное время пишет эзотерические книги.

Произведет ли на Пахома впечатление эта разносторонняя девушка?


АНДРЕЙ КУЗЬМИН | ТАРОЛОГ
22 год, из семьи магов, увлекается биохимией

Андрей родился в семье экстрасенсов и с детства наблюдал, как родители раскладывали магические карты и совершали различные обряды. В 17 лет юноша встретил на своем пути человека, которого сейчас называет Учитель. Он научил Андрея управлять своими способностями и рассказал ему об арабской и индийской эзотерике. Еще с детства таролог мечтает открыть настоящую школу магии.

Сейчас Андрей – студент, учится на факультете биохимии. Экстрасенс небезосновательно считает, что биология поможет ему на магическом поприще. К молодому тарологу чаще всего обращаются люди с проблемами в любовных отношениях. Обо всем магу рассказывают карты Таро, а помогают такие атрибуты, как свечи, благовония и талисманы. Этот таинственный юноша настоящая загадка проекта. Он знает себе цену, а отсутствие богатого жизненного опыта не считает недостатком.

Сможет ли молодой маг раскрыть свой потенциал на шоу?


ФРАЙДА ВАЙНРИХ | МЕДИУМ
33 года, не замужем, психолог

С ранних лет у Фрайды начали проявляться необычные способности. Девочка стала писать стихи о колдовстве, которые позже вошли в ее собственную книгу. Свой дар она унаследовала от отца, переняв все его черты и привычки. В 15 лет перенесла очень серьезное заболевание, которое только усилило ее экстрасенсорные способности, – девочка стала входить в контакт с сущностями из низших миров. В отличие от отца, мама никогда не одобряла увлечения Фрайды, и теперь она общается с ней только по телефону.

Фрайда получила образование психолога, что позволяет ей заниматься гипнотерапией. Сегодня она практикует и магию, и гипноз, помогая запутавшимся людям найти выход из сложных жизненных ситуаций. Медиум работает с миром мертвых, но соприкасается с ним не сама, а через специального посредника. Для своих обрядов Фрайда использует черные свечи, ритуальный нож с черной ручкой и карты Таро.

Получится ли у медиума с необычными и пугающими способностями убедить Пахома в своей исключительности?

АНТОН МАМОН | МАГИЧЕСКИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК
27 лет, не женат, родом из Казахстана

Магический дар Антону передался по маминой линии – все женщины в семье обладают уникальными способностями. Уже в возрасте 3 лет мальчик на какое-то время начал "выпадать из реальности", произнося при этом абстрактные слова, которые вскоре находили воплощение в реальной жизни. С годами Антон начал черпать знания из всего, что его окружает, – он научился "подключаться" к человеку, событию или месту, чтобы добывать необходимую информацию.

Сейчас Антон поддерживает магический баланс в тех местах, в которых он находится. Он путешествует по различным странам и устраняет последствия неудачных магических обрядов. Основные инструменты магического путешественника – карты Таро, заговоренные перстни, ритуальный клинок и самое главное – татуировка на левой руке, которая является его ключом в мир сверхъестественного. Антон очень открытый, разговорчивый и ранимый человек, но в то же время может быть жестким.

Что покажет на шоу необычный путешественник и удивит ли он Пахома?

Смотри шоу "Сверхъестественный отбор" с понедельника по четверг в 14:00 на ТВ-3!

 

Назад

Комментарии
Другие события
Вечером
18:10
Слепая Не по возрасту
18:40
Слепая Потерянное время
19:15
Менталист 139 серия
20:10
Менталист 140 серия
21:05
Менталист 141 серия