Назад

Пахом едет в Тверь

Пятая неделя Сверхъестественного отбора проходит в Твери. Здесь столкнутся лучшие маги города: ясновидящая Ксения Маршал, ведьма Ксения Ужинцева, колдун Тодор Тодоров и оккультист-демонолог Ингвар Чернов. 4 дня маги будут испытывать друг друга, а победителя выберет сам Пахом!

КСЕНИЯ МАРШАЛЛ | ЯСНОВИДЯЩАЯ
42 года, замужем, раскрыла 4 серьезных преступления

Мама Ксении – известный экстрасенс Алла Захарова, или Фрау Роттер, которая обладает даром телепатии и способна диагностировать различные заболевания. Но у самой Ксении дар долго не давал о себе знать, и до 33 лет она считала себя абсолютно обычным человеком. Но после рождения второго ребенка девушка начала видеть образы умерших людей, и с тех пор они помогают ей получать информацию, которая скрыта от остальных.

Сегодня Ксения – сильная и энергичная леди с высоким интеллектом. Ксения помогла следствию раскрыть три серьезных преступления в России и даже одно в Германии. Удивительно, но она знает свои прошлые воплощения. Например, ранее во Франции ее сожгли на костре за колдовство. Свои силы она восстанавливает в старинных городских кварталах, где прошлое может нашептать о будущем. Гордится тем, что в работе не прибегает ни к каким магическим инструментам.


КСЕНИЯ УЖИНЦЕВА | ВЕДЬМА
24 года, родилась в Израиле, нет друзей

Ксения родилась в семье цыганского шамана и целительницы из Израиля, но дар ясновидения, как сама утверждает, получила от прабабушки-колдуньи. С ранних лет Ксения видит мертвых и разговаривает с ними на одном языке. Силы девушка черпает из аномальных мест, старинных дворянских усадеб с вековой памятью предков.

Сейчас ясновидящая специализируется на работе с духами. В магической практике использует самые разные инструменты – свечи из израильских храмов, воду, воск и даже собственную кровь. Для предсказания будущего Ксения через состояние транса "проживает" жизнь другого человека. У ведьмы сейчас совсем нет друзей и второй половинки, она никого к себе не подпускает.


ТОДОР ТОДОРОВ | КОЛДУН
59 лет, родом из Болгарии, работал переводчиком Ванги

Уже с 4-х лет Тодор начал видеть разные события из будущего, но никогда не придавал им особого значения. Все изменила встреча с бабой Вангой. Юный Тодор попал к ней на прием и остался на несколько дней в качестве переводчика. Тогда он получил от провидицы благословение и обрел мощную силу.

Сейчас Тодор в практике использует шаманский бубен и заговоренные магические камни. Место силы Тодора – деревня: заброшенные дома, извилистые неторопливые речки и густые темные леса – из них он черпает свою энергию. Колдун может общаться с умершими людьми и передавать их просьбы родственникам. У него очень импульсивный и вспыльчивый характер, но на контакт с новыми людьми он идет очень охотно.


ИНГВАР ЧЕРНОВ | ОККУЛЬТИСТ-ДЕМОНОЛОГ
24 года, не женат, с демонами на "ты"

Ингвар с детства начал видеть духов и получать информацию из потустороннего мира. Он чувствовал в себе огромную силу, но не мог раскрыть ее из-за религиозных убеждений родителей. В связи с этим Ингвару пришлось оборвать все связи с близкими людьми, чтобы заниматься магией. Чернов имеет очень романтичную профессию, он – повар-кондитер.

Сейчас молодой человек активно занимается ритуальной и церемониальной магией, а также практикой демонологии. С демонами Ингвар на "ты", именно поэтому чаще всего клиенты обращаются к нему за чистками, снятием негатива, сглаза или порчи. Места силы Ингвара – причалы, где можно скинуть собственный негатив и подпитаться двумя недостающими магу стихиями. Молодой человек любит активный образ жизни: занимается спортом, рисует, пишет стихи и увлекается психологией.

Смотри шоу "Сверхъестественный отбор" с понедельника по четверг в 14:00 на ТВ-3!

Назад

Комментарии
Другие события
Далее
Тайные знаки
05:30 Тайные знаки Наколдовать наследника