12+ Человек-невидимка пятница 17:00
Назад

Не пропусти новый сезон "Человека-невидимки" с 8 сентября

Не пропусти новый сезон "Человека-невидимки" с 8 сентября

С 8 сентября на ТВ-3 начинается новый, 12 сезон шоу "Человек-невидимка". Криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман продолжают раскрывать самые сокровенные тайны звезд российского шоу-бизнеса. В новом сезоне в гости к именитым экспертам придут Никита Пресняков, Тимур Родригез, Прохор Шаляпин, Илья Сафронов, Яна Троянова и многие другие. 

Уже в эту пятницу в 19:00 смотри самый откровенный разговор с российской актрисой театра и кино Ириной Безруковой, которая стала героиней первого выпуска премьерного сезона шоу "Человек-невидимка".  

Ирина Безрукова до недавнего времени была замужем за актером Сергеем Безруковым – они считались одной из самых красивых пар российского кино. Их брак длился 15 лет, но в 2015 году пара объявила о расставании. В том же году Ирина пережила страшную трагедию – потерю единственного сына. Для многих людей остается загадкой, как при таких страшных потрясениях актриса находит в себе силы продолжать жить полноценной жизнью, работать и радовать своих поклонников.

Эксперты ТВ-3 попытаются найти источник неиссякаемой жизненной силы прекрасной Ирины Безруковой и ответить на самые волнующие вопросы:

В ЧЕМ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА РАССТАВАНИЯ С СЕРГЕЕМ БЕЗРУКОВЫМ?

 

ПОЧЕМУ ПРИЗНАННАЯ КРАСАВИЦА ОТЕЧЕСТВЕННОГО КИНЕМАТОГРАФА ОДИНОКА?



ЧТО ПОМОГАЕТ ИРИНЕ БЕЗРУКОВОЙ НЕ СЛОМАТЬСЯ ПОД ТЯЖЕЛЫМИ УДАРАМИ СУДЬБЫ?

 

Ответы на эти и другие вопросы ты узнаешь в пятницу, в 19:00, в премеьерном выпуске шоу "Человек-невидимка" на ТВ-3!

Назад

Комментарии
Другие события
Сейчас
Тайные знаки
Тайные знаки Фактор риска. Косметика
Далее
Тайные знаки
05:15 Тайные знаки Особо опасно. Растения