Герой нового выпуска — эзотерик и шоумен Влад Кадони. На программе «Вкусно с Ляйсан» он рассказал интересные подробности своего детства и поделился рецептом любимых всеми пирожков с капустой.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 200гр
Яйцо куриное – 2шт
Масло растительное – 50гр
Дрожжи сухие – 5гр
Молоко – 50гр
Вода питьевая – 50гр
Соль – 2гр
Сахар – 10гр
Начинка:
Яйцо куриное – 1шт
Капуста – 200гр
Лук репчатый – 50гр
Морковь – 50гр
Масло растительное – 100гр
Соль, перец – 2гр, 3гр
Способ приготовления:
Смешиваем дрожжи, муку, яйца, воду, соль и сахар.
Накрываем плёнкой или полотенцем и даём тесту отдохнуть 20 минут.
Варёные яйца режем крупным кубиком.
Капусту режем соломкой, лук и морковь мелким кубиком.
Обжариваем овощи до мягкости.
Солим, перчим, добавляем нарезанное куриное яйцо.
Из теста формируем лепёшки, выкладываем в них овощную начинку и защипываем края.
Обжариваем пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Еще больше эксклюзивных материалов ищите в группах ТВ-3 в соцсетях. Подписывайтесь и будьте с нами на связи!