Поговорим о "зубной пасти"?

Акулочас на ТВ-3!
Поговорим о "зубной пасти"?

Вы никогда не ловили себя на мысли, что в рекламной фразе про зубную пасту звучит совсем другая буква русского алфавита: "В этой пастИ есть всё, что нужно…"?

Предлагаем ознакомиться с кратким перечнем фильмов:

“Акулы Малибу”, “Акула юрского периода”, “Акулозавр”, “Акулы” (части 1-2-3), “Бешеные акулы”, “Болотная акула”, “Глубокое синее море”, “12 дней страха”, “Заклинательница акул”, “Мертвая вода”, “Охотник на акул”, “Песчаные акулы”, “Риф”, “Человек-акула”, “Челюсти”, “Шарктопус”…

Почему упомянуты именно эти картины? Ответ: все они неоднократно показывались на ТВ-3, что позволяет нам смело считать себя рекордсменом среди российских каналов по числу акулочасов на телеэкране.

Почему перечень краткий? Потому, что фильмов, где людей кушают не акулы пера и не акулы бизнеса, а исключительно представители надотряда хрящевых рыб из подкласса пластиножаберных, снято намного больше, чем перечислено выше.  И можно гарантированно спрогнозировать увеличение количества лент про морских, океанских, речных, болотных, ручейковых, бассейновых, канализационных и прочих обитательниц какой-либо водной среды в ближайшие годы. Впрочем, не только водной…

В категорию культового кино мгновенно попал фильм “Шаркнадо”, он же – “Акулий торнадо”, насчитывающий на сегодня уже 4 серии (премьера самой свежей истории состоялась в США только что, 31 июля). Безумная фантазия авторов этой франшизы не знает границ: акулы не только летают в воздухе, но и активно работают стальными челюстями в стенах Белого Дома и атакуют космический корабль на околоземной орбите.

Однако не далекий от нас “Шаркнадо” побудил вспомнить про “акулье” кино, а вполне прозаический факт – показ на ТВ-3 фильма “Акулы на свободе”. В нем телезрители-натуралисты могут встретиться с новым, ранее не исследованным видом хищной рыбы, а телезрители-киноманы – с новыми ролями Доминик Суэйн, звезды “Лолиты”, и Трэйси Лордс, звезды совсем другого кино, о котором разрешается говорить только после 23.00. Так что пожелаем всем спокойной ночи, но – только ПОСЛЕ просмотра очередной акульей страшилки. Если, конечно, вы сможете заснуть…

Другие события
Далее