Назад

Экстрасенсы Воронежа

На второй неделе "Сверхъестественный отбор" отправится в Воронеж, где столкнутся между собой лучшие экстрасенсы города: колдун Константин Ямпольский, черная ведьма Надежда Воробей, шаман Павел Русанов и славянская ведунья Лада.

По правилам шоу все 4 участника будут испытывать необычные способности друг друга, а самого сильного мага определит лично Пахом. Предлагаем тебе подробно познакомиться с каждым из них и выбрать своего фаворита.


КОНСТАНТИН ЯМПОЛЬСКИЙ | КОЛДУН
33 года, не женат, победил алкозависимость

Константин родился в неполной семье и никогда не видел своего отца, а с матерью всегда имел натянутые отношения. Странные ощущения с самых ранних лет одолевали мальчика. Вокруг маленького Кости плавились пластмассовые игрушки, а видения о событиях прошлого и будущего не давали уснуть. Только в студенческие годы Ямпольский перестал бояться своего дара и начал активно его развивать.

Сейчас Константин Ямпольский один из самых известных экстрасенсов Воронежа. Он руководит центром экстрасенсорики в городе. Константин обладает даром ясновидения, может искать живых людей, владеет хиромантией и черной магией. На шоу идет ради того, чтобы познакомиться с магами-земляками, и не собирается никому вставлять палки в колеса.

Оценят ли участники доброту колдуна, а Пахом – его способности?


НАДЕЖДА ВОРОБЕЙ | ЧЕРНАЯ ВЕДЬМА
30 лет, не замужем, училась в Лондоне

Очаровательная молодая ведьма с железным характером, который замечаешь не сразу. Родители девушки всегда были заняты работой и почти не уделяли внимание ребенку, поэтому Надежда привыкла надеяться только на себя. Сама поступила на учебу в Лондон, за которую ей даже платили стипендию, и не брала деньги у родных. Колдунья мечтает о большой семье, но пока ее отношения с мужчинами не складываются.

Сейчас Надежда отрабатывает магические навыки: ведет прием, в том числе и в интернете. По иронии судьбы ее специализация – это любовная магия: привороты, отвороты, заговоры. Также она без труда может узнать судьбу человека по одной фотографии. Ее магический советчик – совенок Лекариус, а атрибуты – свечи, карты Босанос, бабушкин платок и ритуальный каменный нож. На проект Надежда Воробей идет только за победой, так как в ее планах стать лучшим экстрасенсом не только Воронежа, но и всей России.

Соответствуют ли амбиции ведьмы ее реальным экстрасенсорным способностям?


ПАВЕЛ РУСАНОВ | ШАМАН
41 год, родом из Бурятии, находился под стражей

Уже с детства Павел видел домовых и делился своими видениями с родителями, за что его ругали и звали фантазером. В молодости по ложному обвинению был арестован, но позже выпущен на свободу. После этого случая Павел стал работать в нефтяной сфере, где добился успехов. Но, несмотря на большие деньги, шаман не смог противостоять своему дару и ушел с обычной работы, полностью сосредоточившись на эзотерике.

Сейчас Павел – мудрый шаман со стержнем, специалист по чакрам и тантре, может считать информацию с биополя человека. Работает с рамкой, маятником, тибетскими ножами и другими атрибутами. В Воронеже, который Павел считает столицей эзотерики России, известен как специалист по послеоперационному восстановлению. Шаман никогда не вмешивается в чужую волю и работает только с теми, кто сам этого хочет.

Справится ли опытный шаман со всеми испытаниями на шоу?


ЛАДА | СЛАВЯНСКАЯ ВЕДУНЬЯ
35 лет, замужем, из семьи потомственных магов

Лада родилась и выросла в семье потомственных магов. Дар проявился уже в раннем детстве, и в семье, привыкшей к магии, это никого не удивило. Лада рано вышла замуж, родила ребенка и даже уже стала бабушкой. У нее есть высшее образование – она инженер-энергетик. Но по специальности ведунья работала недолго, ее увлекла идея помощи нуждающимся и спасения мира от зла.

Лада обладает даром предсказания, исцеления, специализируется на славянских обрядах. Лада недолго вела индивидуальный прием посетителей и вскоре перешла на более высокий уровень, меняя мир в целом. В настоящий момент ведунья проводит тренинги: рассматривает родовые программы посетителей, помогает найти себя, улучшить жизненную ситуацию.

А впечатлит ли Пахома сила славянской магии?

Смотри шоу "Сверхъестественный отбор" с понедельника по четверг в 18:30 на ТВ-3!

Назад

Комментарии
Другие события
Вечером
23:45
Каратель Кино
02:00
Элементарно 79 серия
03:00
Элементарно 80 серия
03:45
Элементарно 81 серия
04:30
Элементарно 82 серия