Предсказание сбылось

Эксперты шоу "Человек-невидимка" предрекли развод Ольги Бузовой
Предсказание сбылось

Буквально на днях в сети появилась информация, что Ольга Бузова разводится со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Для поклонников самой романтичной пары российского шоу-бизнеса новость о разводе "тарабузиков" стала шоком.

Однако, эксперты шоу "Человек-невидимка" еще в феврале предвидели, что расставание неизбежно.

26 февраля ничего не подозревающая Ольга Бузова сидела в тайной комнате на съемках популярного шоу "Человек-невидимка" на ТВ-3.

Как вдруг известный хиромант Борис Акимов, взглянув на фото руки Ольги Бузовой, уверил, что её ждет несколько браков: "Не один уж точно". На заявление Акимова Бузова пошутила: "Можете мужу не показывать, пожалуйста".

Борис Акимов заявил, что у Ольги высокие запросы на мужчин: "Ей нужен не простой, не равный ей мужчина, она звезда, а ей нужно солнце. Мужчина должен быть на порядок ее умнее, лучше, успешнее, богаче". Возможно, Дмитрий Тарасов не смог оправдать всех запросов ведущей телестройки.

Другой эксперт, потомственный маг, Роман Фад обвинил Ольгу Бузову в том, что она  воспринимает мужа ни больше, ни меньше как просто аксессуар… 

"Ты, любимый, у меня аксессуар" - снова пошутила Бузова.

Когда слово передали гадалке Аиде, Бузовой было уже не до шуток. Аида Мартиросян увидела не только отношения с супругом, но и заглянула в прошлое Бузовой, разложив карты таро: "Я вижу нескольких мужчин в жизни человека-невидимки, мужчина, с которым отношения были разрушены, вижу измены, его уход", - сказала гадалка.

Возможно, не просто так в сети появились слухи о том, что Тарасов изменил Ольге Бузовой, могла ли гадалка увидеть это на картах таро?

Посмотри выпуск шоу "Человек-невидимка" с Ольгой Бузовой и убедись сам!

Комментарии
Другие события
Сегодня вечером
02:30
Гримм 15 серия
03:30
Гримм 16 серия
04:30
Гримм 17 серия
05:15
Тайные знаки Фактор риска. Рентген