Назад

Премьера фантастической драмы "Двойник"

Прошло семь лет с тех пор, как Артём потерял в аварии невесту Лилю, но ни новый брак, ни дочь Соня так и не смогли залечить рану в его душе. Жизнь Артёма становится совсем невыносимой, когда в неё врывается… его собственный двойник из параллельного мира. Тот, другой Артём – жестокий коллектор и преступник, который обвиняется в ограблении банка. Правда, в том мире жива Лиля, но вот беда – она его уже не любит! Против своей воли Артём меняется мирами с Двойником и теперь должен не только разобраться с проблемами чужой жизни, но и вернуться в свою, чтобы спасти близких от жестокого и коварного Двойника.

Самый страшный враг человека – это он сам, и главному герою "Двойника" предстоит сразиться именно с таким противником. Но даже если от него отвернутся все близкие, он готов биться за свою любовь до конца! В пятницу, 19 апреля, в 18-30 включайте ТВ-3 и смотрите премьеру фантастической драмы "Двойник" в новой линейке фильмов собственного производства "Сделано на ТВ-3". Сценарий "Двойника" написала один из авторов "Глухаря" Валерия Подорожнова. Режиссёром проекта стал создатель приключенческого сериала "Квест" с Павлом Прилучным Александр Данилов. А главную роль исполнил молодой актёр Владимир Верёвочкин, игравший с Сергеем Безруковым в драме "После тебя". Не так давно его также можно было увидеть в военных драмах "Остаться в живых" и "Танки".

___________________

Двойник

Продюсеры: Ефим Любинский, Дмитрий Великанов
Креативные продюсеры: Андрей Смиян, Александр Сысоев
Авторы сценария: Валерия Подорожнова при участии Григория Учаева                       
Режиссёр-постановщик: Александр Данилов
Оператор-постановщик: Константин Горячев
Художники-постановщики: Сергей Воробьев, Александр Жульков
Композитор: Алексей Шелыгин
Монтаж: Алексей Дениско
В ролях: Владимир Верёвочкин, Кристина Александрова, Татьяна Космачева, Александр Фисенко, Владимир Виноградов, Елена Вовненко, Виталия Корниенко, Анна Куркова, Константин Новиков, Максим Евсеев, Давид Колчин, Софья Цепкова, Пётр Рябов, Евгений Евсюков

Назад

Комментарии