PREMIER Studios запускает акселератор комедий

Кинокомпания PREMIER Studios запускает акселератор идей в жанре комедии для тех, кто знает толк в юморе. Принять участие в акселераторе могут как начинающие, так и опытные команды кинематографистов, способные рассказать свою историю в формате пилотного вебизода хронометражем не более 15 минут.

Заявка на участие в акселераторе должна включать:

1. Логлайн (одно предложение) – основную мысль сериала

2. Краткое содержание (полстраницы) – описание того, как будет развиваться сериал

3. Сценарий первой серии 

4. Обоснование уникальности проекта (одно-три предложения) – в чём его оригинальная ценность и почему его будут смотреть

5. Визитную карточку команды создателей – ссылку на портфолио или предыдущие работы

Заявки принимаются до 30 августа включительно по адресу: script@premier-studios.com. Не забудьте указать в теме письма: «Акселератор комедий», а также ваше имя и контакты для связи.

Весь процесс, от отбора до разработки идей, курируют креативные продюсеры PREMIER Studios. Заявки участников проходят два уровня отбора. На первом этапе претенденты в заранее назначенный день и час представляют свой проект кураторам акселератора в формате питчинга идеи. На втором – проходят питчинг уже непосредственно перед руководителями студии. Участники акселератора должны быть готовы рассказать свою историю бюджетными средствами в формате пилотной серии хронометражем до 15 минут.

Другие события
Вечером
02:30
Часы любви10 серия
03:15
Часы любви11 серия
04:00
Часы любви12 серия
04:45
Агрессия
05:15
Бросить курить