Назад

Нестандартный формат расследования

Сбивающая дыхание криминальная документальная драма, которая расскажет о самых громких и до сих пор вызывающих вопросы преступлениях, совершённых в современной России.

Что вы знаете об ангарском маньяке – милиционере, который, по собственному признанию, убил более 80 женщин, а жившие с ним бок о бок жена и дочь ни о чем не догадывались?

Кто, по-вашему, на самом деле мог стоять за массовыми самоубийствами подростков, которых, как принято считать, склоняли к суициду так называемые "Синие киты" – кураторы из «групп смерти» в соцсетях?

И что именно двигало провинциальной кассиршей из почтового отделения, которая однажды бросила всё, похитила из кассы миллионы рублей и вместе с возлюбленным отправилась прожигать их к морю, подобно героям фильма "Достучаться до небес"?

Девять часовых фильмов – это рассказы жертв, свидетелей, обвиняемых, то есть тех, кто лично пережил эти непридуманные истории. Отказавшись от закадрового текста, авторы стараются восстановить полную картину произошедшего, но при этом не навязывают свою точку зрения.

Кто прав, кто виноват, кто лжёт, а кто говорит правду – зрителю предстоит самому ответить на все эти вопросы и вынести окончательный вердикт. 

Документальный проект "Это реальная история" каждый четверг в 22:00 на ТВ-3


Студия: «Амурские волны» по заказу ТВ-3

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов

Ведущие продюсеры: Ольга Куренкова, Иван Голомовзюк

Исполнительные продюсеры: Александр Уржанов, Родион Чепель, Ада Солвич

Авторы сценария: Владлена Савенкова, Татьяна Ульянова, Анна Карпова, Родион Чепель

Оператор-постановщик: Михаил Оркин

Композиторы: Дмитрий Мироненко, Радмила Миллер

 

Назад

Комментарии
Другие события
Вечером
21:15
Касл 5 серия
22:00
Касл 6 серия
23:00
Академия вампиров Кино
01:00
Твари Берингова моря Кино
02:45
Элементарно 126 серия