Рыба в маринаде от Анны Шатиловой

Героиня нового выпуска — Анна Шатилова. Вместе с Ляйсан они готовят рыбу в маринаде, а мы с радостью спешим поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего блюда из детства!

Ингредиенты:

Треска — 300 гр

Лук репчатый — 150 гр

Морковь — 150 гр

Чеснок — 5 гр

Томатная паста — 100 гр

Соль, перец молотый — 3 гр, 1 гр

Уксус столовый — 10 гр

Растительное масло — 50 гр

Сахар — 20 гр

Гвоздика — 1 гр

Перец душистый горошек — 1 гр

Перец черный горошек — 1 гр

Лавровый лист — 1 шт

Рецепт приготовления:

Треску нарезаем на порционные кусочки.

Маринуем её 15 минут в растительном масле, соли, сахаре и чёрном перце.

Лук и морковь режем соломкой.

Обжариваем рыбу на сковороде.

В этой же сковороде обжариваем лук и морковь, снимаем с огня, добавляем перец, гвоздику, лавровый лист, нарезанный чеснок, уксус и томатную пасту.

Выкладываем овощи на рыбу и посыпаем нарезанной зеленью


Приятного аппетита!

Еще больше эксклюзивных материалов ищите в группах ТВ-3 в соцсетях. Подписывайтесь и будьте с нами на связи!

Одноклассники

ВКонтакте

Телеграм