Героиня нового выпуска — Анна Шатилова. Вместе с Ляйсан они готовят рыбу в маринаде, а мы с радостью спешим поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего блюда из детства!
Ингредиенты:
Треска — 300 гр
Лук репчатый — 150 гр
Морковь — 150 гр
Чеснок — 5 гр
Томатная паста — 100 гр
Соль, перец молотый — 3 гр, 1 гр
Уксус столовый — 10 гр
Растительное масло — 50 гр
Сахар — 20 гр
Гвоздика — 1 гр
Перец душистый горошек — 1 гр
Перец черный горошек — 1 гр
Лавровый лист — 1 шт
Рецепт приготовления:
Треску нарезаем на порционные кусочки.
Маринуем её 15 минут в растительном масле, соли, сахаре и чёрном перце.
Лук и морковь режем соломкой.
Обжариваем рыбу на сковороде.
В этой же сковороде обжариваем лук и морковь, снимаем с огня, добавляем перец, гвоздику, лавровый лист, нарезанный чеснок, уксус и томатную пасту.
Выкладываем овощи на рыбу и посыпаем нарезанной зеленью
Приятного аппетита!
Еще больше эксклюзивных материалов ищите в группах ТВ-3 в соцсетях. Подписывайтесь и будьте с нами на связи!