Героиня нового выпуска — Татьяна Котова. Вместе с Ляйсан они готовят курицу со свекольным салатом, а мы с радостью спешим поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего блюда из детства!
Ингредиенты для приготовления:
Окорочок индейки – 300 г.
Картошка – 150 г.
Лук репчатый – 100 г.
Морковь – 50 г.
Щавель – 100 г.
Шпинат листовой – 150 г.
Яйцо куриное – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Сметана – 100 мл.
Лавровый лист – 3 г.
Соль – 3 г.
Перец – 1 г.
Рецепт приготовления:
В кастрюлю с подсоленной водой кладем ножку индейки, варим на среднем огне 1,5 часа.
Мясо индейки достаем и отделяем от кости.
В бульон добавляем нарезанный брусочками картофель и заранее обжаренные лук и морковь. Даем покипеть на среднем огне 15 минут.
Промытый шпинат и щавель нарезаем тонкой соломкой и добавляем в кипящий бульон. Солим, перчим и вливаем лимонный сок.
Варим яйца, мелко нарезаем. Даем супу настояться 15 минут, в тарелку добавляем яйцо и мясо. Наливаем в тарелку – и борщ готов к подаче!
Приятного аппетита!
Еще больше эксклюзивных материалов ищите в группах ТВ-3 в соцсетях. Подписывайтесь и будьте с нами на связи!