Секретные материалы озера Лох-Несс

ТВ-3 в курсе всего необычного
Секретные материалы озера Лох-Несс

Британские учёные доказали… Обычно после этих слов ждёшь поразительных открытий, которые переворачивают твоё представление об этом мире. Так, например, учёный из Соединенного Королевства доказал, что человек может заразиться…компьютерным вирусом! Для этого, правда, электронному гению Марку Гассону пришлось вживить себе в руку чип со специальной программой.


Интересное открытие, но для нас ведь самое главное – это тайна. А некоторые тайны настолько старые, что хотелось бы сорвать с них пыльную завесу, правда? И вот наконец-то любознательные британские ученые официально доказали – лох-несского чудовища не существует! Исследователи просканировали озеро Лох-Несс и изучили его дно с помощью подводного робота. Выяснилось, что флора и фауна там совершенно не подходит для поддержания жизни такого огромного существа. Помимо этого, на дне нет подходящей расщелины, в которой бы могло спрятаться многотонное чудище. Так что теперь шотландцы могут спать (и купаться) спокойно.

К счастью, и без лох-несского чудовища на нашей планете и за ее пределами остаётся огромное количество тайн и мистификаций, которые манят нас своей неизведанностью. Именно с такими загадочными явлениями сталкиваются специальные агенты Малдер и Скалли в легендарном сериале «Секретные материалы», который ты можешь посмотреть в четверг, 14 апреля, в 23:00 на ТВ-3. Не пропусти!

Другие события
Сегодня вечером
18:00
Слепая По ветру
18:30
Сверхъестественный отбор 7 серия
19:30
Касл 57 серия
20:30
Касл 58 серия
21:15
Кости 195 серия