Сериал "Анна-Детективъ" в шорт-листе премии Seoul International Drama Awards

Сериал "Анна-Детективъ" в шорт-листе премии Seoul International Drama Awards

Один из главных хитов телеканала ТВ-3, российский сериал "Анна-Детективъ" производства Star Media, поборется за два приза 12-й международной премии Seoul International Drama Awards. "Анна-детективъ" вошла в шорт-лист номинации "Лучший драматический сериал"  вместе с семью другими сериалами со всего мира, от Турции и ОАЭ до Бразилии и Колумбии.

Кроме того, в номинации "Лучшая актриса в драматическом сериале" представлена исполнительница главной роли Александра Никифорова. Ее единственной конкуренткой в борьбе за награду стала кинозвезда из Ливана Надин Нассиб Нжейм.

Seoul International Drama Awards – одна из самых престижных международных наград в области телепроизводства, но проекты из России в ее основных номинациях пока что не побеждали ни разу. В 2017 году премия будет вручаться в 12-й раз. Для участия в ней было подано свыше 250 заявок от производителей из 55 стран мира. Имена победителей будут объявлены во время торжественной церемонии 7 сентября 2017 года.

"Анна-Детективъ" - один из самых популярных продуктов в линейке ТВ-3. В 2017 году проект стал обладателем Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в номинации "Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)".

"Анна-Детективъ" - это история о юной провинциалке Анне Мироновой (Александра Никифорова), обладающей интуицией и незаурядным умом. Она живет в небольшом уездном городке XIX века - Затонске, и сильно отличается от девушек своего времени. Анна хоть и родилась в глубинке, но хорошо образована. Её считают странной, потому что привычные девичьи забавы ей не интересны: вышиванию крестиком девушка предпочитает гонки на велосипеде, носит шаровары и увлекается спиритизмом… Ее странности вызывают у людей осуждение. Но Анну не смущают косые взгляды. Ее душа жаждет приключений! И вот однажды она знакомится со столичным сыщиком Яковом Штольманом (Дмитрий Фрид), приехавшим в Затонск по секретным обстоятельствам. Он – убежденный холостяк и материалист. Анна предлагает ему свою помощь в поиске преступников, но поначалу он ей не доверяет. Однако со временем  всё больше прислушивается к необычной девушке, привлекая её к расследованиям самых сложных и запутанных дел.

__________________________ 

"Анна-Детективъ"

Жанр: детектив с элементами мистики
Год производства: 2016
Количество серий: 56
Режиссеры: Феликс Герчиков, Евгений Семенов, Артур Румынский, Сергей Мезенцев, Денис Карро, Виталий Бордачев
Сценарий: Юлия Венгловская, Алексей Колмогоров, Павел Ким, Сергей Голубев, Мария Кретинина
Композиторы: Антон Силаев, Сергей Скрипников
Продюсеры: Виталий Бордачев , Дарья Легони-Фиалко , Екатерина Андриенко , Влад Ряшин
В ролях: Александра Никифорова, Дмитрий Фрид, Сергей Друзьяк, Ирина Сидорова, Андрей Рыклин, Борис Хвошнянский, Андрей Лукьянов, Николай Денисов, Елена Полякова, Альгис Арлаускас, Владимир Пивоваров, Галина Звягинцева, Ольга Сумская, Софья Ардова, Валерия Забегаева, Владимир Кошевой, Дмитрий Бедарев, Сергей Марин

Комментарии
Другие события
Сейчас
Тайные знаки
Тайные знаки Фактор риска. Косметика
Далее
Тайные знаки
05:15 Тайные знаки Особо опасно. Растения