Сочетание несочетаемого в пилоте "Квартет"

Первый драматический сериал Анны Меликян
Сочетание несочетаемого в пилоте "Квартет"

16 апреля в 22:00 не пропусти пилот "Квартет" от создателей сериалов "Измены" и "Сладкая жизнь", который будет показан в рамках третьего выпуска шоу "Быть или не быть". Это первый драматический сериал Анны Меликян, одного из самых признанных режиссеров нашей страны. Актерский состав тоже впечатляет. Помимо состоявшихся звезд – Алексея Серебрякова и Виктории Исаковой – к участию в проекте режиссеру удалось привлечь самых талантливых и многообещающих молодых актеров: Александру Бортич, Тинатин Далакишвили, Полину Виторган и других.

"Нам понравилась эта перевернутая формула "Sex, drugs и классическая музыка", концепция сочетаемости несочетаемого", – отмечают продюсеры "Квартета" и руководители телеканала ТВ-3 Валерий Федорович и Евгений Никишов.

Совсем недавно мы рассказывали тебе о тонкостях кинопроизводства и такой неотъемлемой части любого художественного произведения, как сценарная заявка. Пришло время узнать, с какими идеями талантливый сценарист Анастасия Пальчикова пришла к продюсерам сериала.

Представляем сценарную заявку "Квартета" – пилота, который не оставит тебя равнодушным:

- Они – самые талантливые студенты провинциального музучилища. Их четверо, они – квартет, и их общая мечта – победа в международном музыкальном конкурсе. Но их жизнь – не череда уроков и репетиций, их жизнь – постоянная борьба со своими страхами, маниями и окружающим миром.



- Знакомьтесь. Первая скрипка, Андрей (Эльдар Калимулин) - клептоман, неспособный справиться со своей пагубной страстью, которая разрушает его жизнь.



- Полина (Тина Далакишвили), вторая скрипка, до безумия предана музыке и ради того, чтобы содержать инструмент, покупать австрийские струны и платье, в котором не стыдно было бы играть даже Шнитке, подрабатывает проституткой.



- Альтистка Маша (Полина Виторган) страдает шизофренией и считает, что их квартет – это воплощение духов из пятого фиолетового мира.



- А главная героиня, виолончелистка Настя (Александра Бортич), живет под чужим именем и скрывает какую-то страшную тайну – и пока даже не догадывается, что по ее следам идет банда отморозков…



Не пропусти третий выпуск шоу "Быть или не быть" 16 апреля в 22:00 на ТВ-3.

Комментарии
Другие события
Сейчас
Пирамида
Пирамида Кино
Далее
Вулкан
23:45 Вулкан Кино
Вечером
01:45
Тайные знаки Коварство фальшивых денег
02:45
Тайные знаки Троянская диадема. Месть обманутых богов
03:45
Тайные знаки Коллекция смертей в альбоме марок
04:45
Тайные знаки Кукольный домик Вуду
05:45
Мультфильмы