Шерлок Холмс может угодить в тюрьму?

Не пропусти 4 сезон "Элементарно" на ТВ-3
Шерлок Холмс может угодить в тюрьму?

23 апреля в 10:30 на ТВ-3 смотри премьеру 4 сезона детективного сериала "Элементарно", основанного на персонажах книг Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе. Действие всей истории перенесено в наши дни, в Нью-Йорк, а визитной карточкой сериала стала несравненная Люси Лью, исполнившая роль Джоан Ватсон. Шерлок Холмс остался мужчиной, но игра Джонни Ли Миллера также вызывает восторг у зрителя.

В 4 сезоне партнерство Шерлока и Ватсон под угрозой из-за постоянных срывов Холмса. Полиция Нью-Йорка может даже завести на него уголовное дело… Ситуацию осложняет приезд в город отца Шерлока, у которого с ним очень напряженные отношения. Сможет ли Холмс снова взять себя в руки и не угодить в тюрьму? Восстановят ли Джоану Ватсон и Шерлока Холмса в должности консультантов полиции Нью-Йорка? Помирится ли гениальный сыщик со своим отцом, который, возможно, замешан в убийстве человека? Все это ты узнаешь в 4 сезоне сериала "Элементарно", который стартует с 23 апреля в 10:30 на ТВ-3.

Пока мы все ждем продолжение интереснейшей истории о Шерлоке Холмсе и докторе Джоан Ватсон, предлагаем 6 фактов о Джонни Ли Миллере, который играет самого известного сыщика планеты:

ФАКТ №1: Британско-американские отношения

Джонни Ли Миллер – британец, получивший в 2014 году американское гражданство.

ФАКТ №2: Его зовут Холмс, Шерлок Холмс

Дедом Миллера был Бернард Ли, который сыграл "М" – главу британской секретной службы МИ-6 – в первых 11 фильмах о Джеймсе Бонде.

ФАКТ №3: Холодный как лед

Джонни большой хоккейный фанат и болеет за "Нью-Йорк Рейнджерс". Актер был очень взволнован, когда в одном из эпизодов "Элементарно" снимали настоящий Кубок Стэнли – главный хоккейный трофей США.

ФАКТ №4: Ранний старт

Джонни Ли Миллер дебютировал на телевидении в возрасте 11 лет.

ФАКТ №5: Беги, Миллер, беги!

Актер увлекается бегом и дважды в неделю пробегает полумарафоны. В 2008 году он финишировал в Лондонском марафоне с результатом в 3:01:30, что является большим достижением для любителя.

ФАКТ №6: Один Шерлок хорошо, а два лучше!

Волею судьбы Джонни Ли Миллер играл с Бенедиктом Камбербэтчем в сценической версии "Франкенштейна". Оба были награждены премией Evening Standard Theater Award и премией "Оливье" за лучшую мужскую роль.

Не пропусти премьерный 4 сезон сериала "Элементарно" с 23 апреля в 10:30 на ТВ-3!

Комментарии
Другие события
Вечером
18:10
Слепая В неведении
18:40
Слепая Уйти навсегда
19:15
Менталист 145 серия
20:10
Менталист 146 серия
21:05
Менталист 147 серия