Героиня нового выпуска — Екатерина Волкова. Вместе с Ляйсан они готовят сладкие и несладкие сырники, а мы с радостью спешим поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего блюда из детства!
Ингредиенты сладких:
Творог 9% — 2 пачки
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 200 гр.
Мука — 100 гр.
Сметана — 50 гр.
Чёрный шоколад 70% — 70 гр.
Яблоки — 150 гр.
Корица — 2 гр.
Масло растительное — 50 гр.
Масло сливочное — 50 гр.
Ингредиенты несладких:
Творог 9% — 2 пачки
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 100 гр.
Тёртый пармезан — 20 гр.
Крахмал — 50 гр.
Укроп, петрушка — по 20 гр.
Чеснок — 20 гр.
Маслины без косточек — 20 гр.
Вяленые томаты — 20 гр.
Шпинат — 20 гр.
Масло растительное — 50 гр.
Масло сливочное — 50 гр.
Соль — 20 гр.
Рецепт приготовления сладких:
Смешиваем жирный сухой творог с яйцами и сметаной, добавляем муку и сахар.
Формируем сырники, обваливаем в муке.
Обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного.
Посыпаем корицей и тёртым шоколадом, подаём с кусочками яблока.
Рецепт приготовления несладких:
Смешиваем жирный сухой творог с яйцами, добавляем муку, крахмал и соль.
Мелко режем чеснок и припущенный шпинат, трём сыр, добавляем к творогу.
Формируем сырники, обваливаем в муке.
Обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного.
Украшаем вялеными томатами, маслинами, рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Еще больше эксклюзивных материалов ищите в группах ТВ-3 в соцсетях. Подписывайтесь и будьте с нами на связи!