Герой нового выпуска — Павел Артемьев. Вместе с Ляйсан они готовят слоёные язычки, а мы с радостью спешим поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего блюда из детства!
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто — 300гр
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 50гр
Сахар — 50гр
Малиновое варенье — 50гр
Смородиновый джем — 50 гр
Рецепт приготовления:
Режем слоёное тесто на прямоугольники и раскатываем их.
Готовим льезон: для этого смешиваем яйца с небольшим количеством воды.
Наносим льезон на треть заготовок и посыпаем их сахаром.
На остальные наносим малиновое варенье и смородиновый джем.
Выпекаем язычки 15-20 минут в духовке при 185 градусах.
Приятного аппетита!
Еще больше эксклюзивных материалов ищите в группах ТВ-3 в соцсетях. Подписывайтесь и будьте с нами на связи!