"Сны Алисы" в конкурсе Женевского кинофестиваля

5 ноября в Женеве открывается 27-й международный кинофестиваль. Сериал "Сны Алисы" производства кинокомпании 1-2-3 Production по заказу ТВ-3 вошел в конкурс COMPÉTITION INTERNATIONALE SÉRIES. Наряду с Россией в конкурсе представлено 10 проектов из США, Италии, Венгрии, Исландии, Словении и других стран.

Мистический триллер рассказывает историю 17-летней старшеклассницы Алисы из маленького северного городка, где действуют свои негласные правила. У нее проблемы дома и в школе, а еще ей снятся страшные сны, которые предсказывают будущее. Алиса мечтает сбежать из дома, но можно ли выбраться из города, который никогда никого не отпускал? Режиссер сериала – Андрей Джунковский ("Лучше, чем люди", "Бихэппи", "Сладкая жизнь"). В главной роли – Алина Гвасалия ("Дылды", "Красные браслеты"), Екатерина Вилкова, Денис Шведов и Александра Ребенок.

"Сны Алисы" были включены в топ самых интересных сериалов с наибольшим маркетинговым потенциалом, по версии отборочного комитета кинорынка Berlinale Series Market, а также стали единственным сериалом из России в основном конкурсе четвертого международного фестиваля сериалов Canneseries, прошедшего в Каннах c 8 по 13 октября 2021 года.

Сериал производства 1-2-3 Production и продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова будет показан в эфире телеканала ТВ-3.

"Сны Алисы" - второй проект кинокомпании, отобранный GIFF. В 2020 году в программе фестиваля был представлен сериал "Перевал Дятлова".

Сны Алисы

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов
Автор сценария: Анастасия Волкова
Режиссёр-постановщик: Андрей Джунковский
Оператор-постановщик: Илья Овсенев
В ролях: Алина Гвасалия, Василина Юсковец, Екатерина Вилкова, Алексей Розин, Александра Ребенок, Денис Шведов, Дарья Екамасова, Виталий Коваленко, Екатерина Стулова, Ростислав Бершауэр, Полина Гухман и др.

 

Другие события
Вечером
18:00
СлепаяКандалы любви
18:30
СтарецМоряк
19:00
СтарецНе могу без тебя
19:30
СлепаяЛебединая песня
20:00
СлепаяПоводок колдуньи