Создатели фильма "Духless" снимают новый сериал для ТВ-3

В съемках участвуют известные актеры

По сюжету главный герой Максим Покровский (Евгений Цыганов), перспективный сотрудник МВД, приезжает из Москвы в маленький северный город, чтобы расследовать загадочное убийство дочери местного магната. Постепенно следователь погружается в тайную, скрытую от посторонних глаз жизнь города, затерянного в сибирской тайге.

Проект снимается компанией "Медиаслово" по заказу телеканала ТВ-3. Продюсерами сериала стали генеральный директор телеканала ТВ-3 Валерий Федорович, генеральный продюсер канала Евгений Никишов, основатели "Медиаслово" Петр Ануров ("Духless", "Духless-2", "Селфи") и известный медиаменеджер и продюсер Данила Шарапов.

Напомним, что в январе 2017 года ТВ-3 объявил о расширении границ своего бренда и намерении стать лидером в производстве драматических сериалов.

"В ближайшие несколько лет мы будем полностью обновляться и выпускать крупные проекты каждый год – такие, как "Гоголь", - говорит генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович. - И чтобы это получилось, в этом году мы планируем запустить в производство порядка десяти пилотов".

Комментарии
Другие события
Далее
Годзилла
13:45 Годзилла Кино
Вечером
19:00
Чужой 3 Кино
21:15
Чужой 4. Воскрешение Кино
23:30
Крикуны Кино
01:45
Муха Кино
03:30
Тайные знаки Дважды похороненный. Трагедия знаменитого композитора