Назад

Создатели проекта

Телеканал ТВ-3 и студия "Амурские волны" представляют новый цикл документального проекта "Это реальная история 2", в котором рассматриваются самые громкие преступления, совершённые в России за последние годы. 

Каждое громкое происшествие – это всегда повод внимательно взглянуть на её участников, как жертв, так и обвиняемых – и у каждого найдётся своя правда. Кто виновен, а кто – нет, кто говорит правду, а кто лжёт – авторы цикла, журналисты Александр Уржанов, Родион Чепель и Ада Солвич, не делают выводов за зрителей, но предлагают каждому самостоятельно разобраться в случившемся. География событий второго сезона охватывает огромную постсоветскую территорию – от Карелии и Санкт-Петербурга до Дальнего Востока и китайской границы. Все показанные в кадре люди – настоящие, и они рассказывают свои истории сами — своими собственными голосами.

Александр Уржанов, Родион Чепель
Александр Уржанов, Родион Чепель

"Это реальная история 2" создан по заказу ТВ-3 студией "Амурские волны", авторству которой также принадлежит успешный образовательный телепроект "Кинотеатр Arzamas". Один из создателей цикла – лауреат премии журнала GQ "Человек года" Родион Чепель, автор документальной картины про трагедию в Беслане "Комитет2. "Это реальная история 2" – уникальный для российского телевидения формат и дань любви его создателей к таким популярным современным документальным драмам, как "Реальный Слендермен", "Создавая убийцу" и "Тайны миллиардера" (The Jinx).

 

Назад

Комментарии
Другие события
Вечером
19:30
Менталист 50 серия
20:25
Менталист 51 серия
21:15
Напарницы 65 серия
22:10
Напарницы 66 серия
23:00
Последние часы Земли Кино